![]() |
![]() |
#167 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Крутейший текс - Scorpion если хотите популярности то переводите такое - не знаю как там с авторскими правами, но ахеренно написанно.
http://www.motogp.com/en/news/2016/0...onstant/199882 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (29.04.2016) |
![]() |
#169 |
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
![]()
#MotoGP #FrenchGP
06-08 Мая Франция Трасса: Le Mans Monster Energy Grand Prix de France Первая свободная практика стартует через 30минут. расписание на этот уикенд: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Какие мнения - с кем окажется Валя в гараже? Основные кандидаты, как я понимаю Виньялес и Педроса. Дани мне кажется слишком порядочным для такой истории - если только Кречлоу HRC не подпишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
famoso presto
|
![]()
Да у меня что то с таймером, понять не могу.
в общем в самой Русской команде самые красивые девчата! смотрим: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#175 |
famoso presto
|
![]()
Магия слов, скорости, мастерства и упорства:
20-22 Мая На Autodromo del Mugello Italy пройдет очередная гонка сезона класса MotoGP Где за подиум поборются лучшие пилоты: Валентино Росси Марк Маркес Андреа Довициозо Хорхе Лоренсо Пол Еспаргаро Будет интересно! ждем гонку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
famoso presto
|
![]() ![]() Ребята, посмотрите на http://www.motogp.com/en/live/ Насколько разница в часовом поясе? а то у меня пояса сбились после неудачного обновления. Последний раз редактировалось ScoorpioN; 20.05.2016 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
famoso presto
|
![]()
#MotoGP
Dorna приставила телохранителей к Лоренцо и Маркесу Префектура Флоренции официально объявила Гран-При Италии по MotoGP мероприятием повышенной опасности из-за возможных инцидентов между группами фанатов. Такие же меры безопасности приняли местные власти Честе в ноябре 2015 года, на Гран-При Валенсии. Такого прежде не было в мотогонках, но только в "плохом футболе". Мотоспорт слишком долго хранил девственную чистоту отношений, за это однажды надо было платить, пишет La Gazzetta dello Sport. За поведением десятков тысяч зрителей на трибунах, в паддоке и жилом лагере будут присматривать вооруженные карабинеры, которые усилят в этом году местную службу безопасности. Вряд ли какие-то инциденты случатся, но дыма без огня не бывает: в Валенсии удалось предотвратить несколько провокаций, там все прошло гладко, но этот опыт настораживает власти Тосканы. Dorna Sports, генеральный промоутер MotoGP тоже не дремлет. Как было 5 лет назад с Марко Симончелли после инцидента с Педросой в Ле Мане, когда в адрес молодого итальянца стали поступать вполне убедительные угрозы, в Италии Dorna решила приставить телохранителей к двум испанцам - Хорхе Лоренцо и Марку Маркесу. Угрозы в их адрес от итальянских фанатов стали поступать с завидной регулярностью после инцидента Росси-Маркеса в Сепанге. Поведение некоторых итальянских тиффози, действительно, настораживает. Достаточно неконтролируемых, почти обезумевших фанатов в паддоке Сепанга, а затем, двух дурачков с видеокамерой, приехавших домой к Маркесу, чтобы унизить его лично и снять это, чтобы затем выложить в сеть. Это только эпизоды, о которых широко известно. Телохранители будут следовать за Марком и Хорхе по паддоку и на автограф-сессиях весь уикенд. Первая пресс-конференция Гран-При Италии состоится сегодня в 17:00 по местному времени. Интересно, на нее испанцы тоже прибудут под охраной? автор перевода и статьи: https://www.facebook.com/slava.larkin.7?fref=photo Добавлено через 9 минут я все исправил, там проблема была в часовых поясах. не стоял апдейт на ОС. правильное расписание: ![]() Добавлено через 12 минут Небольшой отрезок FP1 https://drive.google.com/open?id=0Bx...3lZb2xxZDc0VXM |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (20.05.2016) |
![]() |
Метки |
ducati, mm93, motogp, rossi |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|