![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Professore
|
Цитата:
В целом наверное. Руки не дойдут разобраться что к чему тут. Звонки/ватсап/почта работает. Остальное е бись не перевернись. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
если включен TouchID тогда идем в настройки - основные - универсальный доступ - домой - включаем Открытие...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
А пока нищенская темка про чехлы сама себя изживает, стряхнем благородную пыль со всеми любимой лакшери темы. Откладываем Верту в сторону, мы начинаем...
Благороднейшие господа и пока никак себя не зарекомендовавшая, прыткая до Бывшего Казалюкакинского С2Р, дама с Ебургу. Кто из почтенной публики пользовал/пользует часы известной марки из Купертино? Предлагают по-братски, часам 2 недели. 1. Как не попасть в просак? 2. Существуют ли подделки? 3. Нужны ли они вообще? ( часы, а не подделки) 4. Или пустая трата денег, как собственно и сам Айфон? 5. 6s на 10-ом андроиде с ними вяжется? 6. Нужно ли их обновлять так же как и Айфон? Товарищ Анакин, Ваша позиция мне ясна, спасибо! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
3. Забавная игрушка. 4. Все можно так назвать. Как и Дукати. Ну а если хочется? 5. У тебя на 6s антена телика выдвижная?) 6. Конечно! И так же часто. Мне внешний вид не понравился. Жена TAG Heuer подарила. Ну хоть как часы смотрятся.)
|
|
|
|
#10 |
|
kubano moremano
|
Спецом для мота имею смартвоч от сони, удобно управлять телефоном и звонками. В быту отключаю связь с телефоном, эти функции мне нужны только на моте, или на лодке
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
А зря ты так, Серджио. По часам у меня ОТДЕЛЬНАЯ позиция. Нельзя ничего на руки напяливать когда на моте. Посмотри фото длинных перчей после скользячки, могу фото своих выложить. Но я летел совсем немного, у меня скорость была смешная. А вот когда летят с сотни, там ппц придет запястью, если будут часы на нем.
Гонщики с часами ездят или без? Задумайся, почему автогонщики рекламируют часы, а мотогонщики как-то не очень? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (28.09.2016) |
|
|
#12 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Ники Хайден/ Хейден. Валентина представлять, думаю смысла нет особого. У одной марки часов, есть серия часов с их именами. Часики упакованы в футляр, стилизованный под шлемы этих, с позволения сказать, мотоциклистов. Считать это рекламой или нет, даже не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
МРТ выбирал? )) Добавлено через 3 минуты Ну TAG поинтереснее айвоча будет! ))) |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Да уж не утку, слава Богу!
![]() Воротник мягкий. Дочку отправили к мануальщику, для профилактики, а то работа за компом и дома за компом. Он велел после сеансов по два часа в воротнике ходить. Послушать, так вообще жесть что творится. У нас роды принимать разучились совершенно и уже давно. Шеи кривые у 100% населения, по сути. Лучше бы всю семью прогнать через мануальщика хорошего, чем айфоны дурацкие покупать. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Professore
|
Цитата:
Потом приходит врач, выписывает воротник Шанца, вроде так называется. Только ты должен его купить в определенном ортопедическом салоне, в котором, при покупке, ты должен назвать фамилию врача, что бы якобы скидка была. Но воротник (200р.) просто так бесполезен. К нему нужна специальная подушка (2000+Р.) К подушке, само собой собой наволочки (500х2). И это необходимо каждому(!!!) ребёнку Вот такой конвейер. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (26.09.2016) |
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Если кому надо в Челябе - могу дать. Есть дядька по детям и женщинам (мужиков не принимает, он старенький, руки уже слабые), есть здоровенный дядька по мужчинам, он меня мял. Есть тётка по всем пациентам, но там китайский массаж, позвонки на место не поставит, по крайней мере быстро не выйдет. Последний раз редактировалось Anakin; 21.09.2016 в 11:16. |
|
|
|
|