![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И подгазовывать при трогании в спорт-режиме, иначе можно позорно заглохнуть, как последний cornuto! ![]() Так-то всё равно говно, даже Абарт. Максимум 190 по GPS, любой двухлитровый дизельный немец быстрее на 20-30 км\ч. Проверено на людях. Но на узких исторических улочках - самое то! А зачем он нужен на российских просторах - простите, не знаю... Как и Мини, собсно. Я вот подумываю над SQ5. В плане плановой замены своего Туарежика. Хочу турбобензин и честный Торсен. Потому что бенз лучше для зимы, а дизель лучше для лета, но летом-то надо на моте гонять ![]() Простой Q5 испортили - подключалка он теперь, как Дастер сраный. А вот эску испортить руки не дошли, видать. Реальный Кваттро пока что. И все пироги в базе, кроме дорогой кожи - пневма, то-сё... Ну и валит всяко лучше любого Мини ![]() Я же не ошибся, это же суходрочерская тема, не?
Последний раз редактировалось Anakin; 21.12.2017 в 07:20. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 008b (21.12.2017) |
|
|
#2 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Его в Италии брал на прокат и он не по мне. И забавно от владельца ВАГа слышать рассуждения насчёт Купера. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
|
13 страниц...
Тринадцать, блеать, страниц мозгоёбства и в итоге миникупер... ![]() Даже я себе такой хни не позволял
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
Мотоцикл: HD Cross Bones, KTM Adventure 990S, sbk 999s, Streetfighter 1100S
|
Не ну чего вы прям так расстроились?
) JCW в последнем кузове едет прям хорошо, два литра это лучше, чем 1.6. Ну правда это к 1098 не имеет отношения
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Последний, про который вы говорите, это F55-56 он хорош, но уж очень мягкий. Но черно-красный, как и хотел. Отдал им в обмен s60 t5 2014. До него был R56 который с 1.6 бмв турбовый и он мне не зашёл. Самым лучшим был R53. Компрессорный. Разумеется, в цвете british racing Эту машину пока не превзошла ни одна. Даже м3 е92 на руке |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
![]() Классический мини, аххахаха рассмешил. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GustavoBravetti (21.12.2017), Jack Sparrow (21.12.2017) |
|
|
#9 |
|
Banned
|
Он теперь жип больше напоминает, а не мини... Кстати сделано всё очень хорошо, удобно скомпоновано, для ремонта доступно, умеют они в отличие от максронников. А вот почему геи облюбовали это непонятно, как и с фиатом 500, ну какой из него гейский автомобиль. Пидорасы разные и геи в том числе боььше на геликах ездят и прочих жипах, местные пидорасы не дадут соврать!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | GustavoBravetti (21.12.2017) |
|
|
#10 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (21.12.2017), Rocknrolla! (21.12.2017) |
|
|
#13 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Однажды друзья затащили в Централ Стэйшн Геи на 2/3 это не худенькие мальчики в розовых майках с манерами и голосом девочки, а наоборот Дяди в костюмах взрослые бывают. И они просто педальки И мужик пришел такой 2 метра в высоту, 2 метра в ширину. На руке дайтона и ключи от G63 Попросил бармена налить водки и изливал душу что его бросил парень Ты взрослый мужик и тебя бросил парень. Вот беда у человека. Но клуб такой отличное место для знакомства с барышнями потому что они уверены, что все вокруг заднеприводные и ведут себя спокойно и не так настораживаются при завязывании разговора Так что меньше стереотипов, мои дорогие нет-нет да и да |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017), Rocknrolla! (21.12.2017) |
|
|
#14 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|