![]() |
![]() |
#18646 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
December, эх ты, я вот про перевозку мота на яхточке подумывал, а ты арендовать....
Вместо третьей кормовой бокс для мота, как только закатывать и не скажется ли на развесовке... Хотя это блажь, пожалуй. И не всегда швартуешься у стенки, а на тузике уж точно мот на берег не переправишь.
![]() |
#18647 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Ты не пытайся думать как инженер, ты это физически делать не можешь, а просто возьми Муху в рентал и покатайся. В Испании было куча Мух в ренталах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18648 |
esperto
|
![]()
"Ядран" - подтверждаю! Лучший в Будве! Как ресторан и как бар! Владелец - Кырсто, дед-чопперист, с ним можно договориться на аренду олдскула, покатать в горы. В горах отличное мясо, сыр, вино, на побережье отличные морепродукты и дунья.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (25.06.2019) |
![]() |
#18649 |
esperto
|
![]()
ФишЪ, вот если честно, то мидии и фаршированные кальмары в Ядране чот не особо понравились. Может по каким-то блюдам он и лучший, но там и других хватает.
Там от монтефиш есть ресторанчик, от них же у пирса после 16-17 свежий вылов продают, устрицы прям там у прилавка ешь. Что интересно, мидии там продают покрупнее, чем подали в Ядране.
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (25.06.2019) |
![]() |
#18650 |
maestro alluvione
|
![]()
Если хочется немного отойти от местной стандартной кухни, но не слишком далеко, в Которской бухте, в проливе есть VerigE65
https://verige65.com/ https://www.tripadvisor.ru/Restauran...icipality.html https://www.google.ru/maps/@42.47960...6868789,16.75z Прекрасный вид, ну и еда ниче так. Единственное, он в стороне от городишек, так что на машине (там рядом через пролив ходит паром каждые минут 15, если надо быстро к Тивату/из Тивата) Можно там позавтракать и рядом сразу начинается дорога в горы (https://www.google.ru/maps/@42.49540...6570915,15.29z), можно до Пивского озера доехать, или там до каньона с горной рекой, ну в общем в горах природа красивая)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 25.06.2019 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18651 | |
esperto
|
![]() Цитата:
То, что касается устриц - все рестораны Будвы собирают их на стенках острова напротив. Эти стенки четко разграничены и каждая закреплена либо за рестораном, либо за фермой, которая уже продает их в рестораны. У Ядрана своя стенка, я знаю. Последний раз редактировалось ФишЪ; 25.06.2019 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (25.06.2019) |
![]() |
#18652 |
esperto
|
![]()
ФишЪ, эх, надо было заранее написать о поездке, собрать советы.
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (25.06.2019) |
![]() |
#18653 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вот не стоит надеяться на договоренности с черногорцами. Ленивые и крайне необязательные чуваки. Я тоже с одним договаривался, пострелять у него на стрельбище возле Бара. А как прилетел, звоню - пошли отмазки, типа, некогда и всё такое. Причем уже когда мы из Будвы, из своего отеля в Бар приехали. Ну ладно, хоть дорога красивая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18654 |
esperto
|
![]()
В Будве еще были в Лиме и Форсаже, второй с легкой ноткой высокой кухни.
Но мы не особенно по ресторанам врываемся, можем и фастфуда местного заточить. :-D
![]() |
#18655 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() Там есть персонаж такой, водитель автобуса, который все время жалуется на жизнь. Может поймешь про себя немного? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18656 |
sono orgoglioso di
|
![]()
ФишЪ, да я не жалуюсь, отличная страна, для бывшего соцлагеря. Просто особенность местного населения. Это как с котом, если знаешь когда он начинает злиться - руки не будут поцарапаны. Но сами по себе коты - прекрасны, разве нет?
![]() Добавлено через 1 минуту Залез в грязь на Джимнике. Он великолепен! Лучшее моё приобретение, из автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18657 |
famoso presto
|
![]()
Обнаружил задиры в обоих цилиндрах, китайским эндоскопом. Жопа какая-то с сервисами. Все крошат друг на друга батон, и при этом сами косячат, так что хз куда податься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18659 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (26.06.2019) |
![]() |
#18660 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Инженеры нужны чтобы заполнять кабинеты Москоу-Сити, разве нет? По мне так Москва умеет только делить деньги с экспорта углеводородов, минералов и продукции низких переделов. В основном в свою пользу - чтобы жрать в три горла и отрыгивая, пафосно рассуждать о постиндустриальном обществе. Муха - это попытка скрестить бульдога с носорогом. Как мотоцикл она говно, 45 (в среднем по модельным годам) лошадей - это ни о чём для нормального мотика. Как скутер она тоже говно: два ремня вместо одного и вилка-перевёртыш - это снижение надёжности в разы по сравнению со нормальным скутером. Ремни служат долго только в ГРМ автомобильного мотора (или на многоцилиндровых моторах типа Голды). Там да, там сотка - не предел. На одно-двухцилиндровых моторах характер нагрузки менее равномерный, и поэтому 20-30 тысяч это верхняя граница для надежной эксплуатации. Хоть в ГРМ, хоть в вариаторе, хоть в конечном приводе. А в Мухе этих ремней - два! И меняют их парой. И езда на пределе ресурса вдвое более рискованна. Популярность - не показатель. Миллиарды мух говно выбирают, не забывай. ИМХО их берут те, кто передачи переключать не умеет, а хочет типа динамики мотоциклетной. Да только это динамика дохлой "праворульной" чесотки ![]() Так что я не стал брать Муху. Не хочу себя обманывать, считая его полноценной заменой мотоцикла. Добавлено через 1 минуту Сегодня ДР у МБХ. Поздравил на его канале в Трубе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|