![]() |
![]() |
#20986 | |
Professore
|
![]() Цитата:
не, у меня же гиперстрада 1100с))) интересно просто,как она в сравнении с ст Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#20987 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | stp (18.01.2021) |
![]() |
#20988 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Есть у меня одна игрушка,режущий плоттер.Вырезал одному товарищу на мотик логотипы.Через него нашёл меня другой байкер,подкинул задачку,привёз детали.Понадобились цировки для перекраски и восстановления оригинальной окраски или приблизиться к ней.В одной фирме его отшили ,,профессионалы,.Любители пытаются выручить.
Для пробы взял плёнку,которой больше,отфотал детали,отрисовал в компе,порезал.Пробники на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20989 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20990 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Мне сегодня предложили раму для электромотоцикла. Что-то типа лайт-эндуро, под пиковую 9 кВт. Чувак их варит, часть наряжает в компоненты, часть так продаёт.
Рама 35 косарей, весь проект на новых деталях примерно 200. Можно ради деталей купить ушатанный по мотору и даже раме эндурик. Тогда дешевле выйдет. Хотя с трудом представляю целые колёса на моте с закрученной рамой ![]() Вот думаю. Руки чешутся, конечно. Рамы у него проверенные, он сам бывший спортсмен, и на своих изделиях ездит по лесу. Кто-нибудь здесь уже собирал электроциклы или электровелики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20991 |
esperto
|
![]()
Анакин, вроде, собирал, но это не точно. Напиши ему в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20992 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Leha, это надо высечь в границе!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Бляяяя..... я заскринил. Внукам буду показывать
![]() |
#20993 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
December, то у тебя спина больная для мото, то эндурить собрался. Определись уже.
![]() |
#20994 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Я летом в поле клубнику собираю, и то прикидываю, сколько можно выручить, продав то что набрал. Мозги так устроены, по еврейски ![]() Мне хочется делать и продавать мотоциклы, даже если сам буду с тросточкой ковылять ![]() Последний раз редактировалось December; 03.02.2021 в 05:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20995 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Изучил вопрос. Брать раму российской выделки - нет смысла. Гораздо проще искать донора, брендового, но с мёртвым мотором.
Для эндуро нужно минимум 20 кВт. Моторы есть, доноры тоже. Чего нет? 1. Нет контроллеров под эту мощность с внедорожными программами. Без такого софта - будет сплошная пробуксовка. Потому что тяга - паровоз, с 400 об/мин валит на 100% момента. Настройка тяговых характеристик под разные задачи - главная затратная часть такой разработки! Потому что заниматься ею должен человек непростой и не дешевый по зарплате. 2. Нет готового решения по водяному охлаждению электромотора. Нужно городить свою помпу с электроприводом. 3. Нужен редуктор. Или использовать донорскую КПП на какой-то передаче. Ремень с огромным зубчатым колесом в качестве ведомого - фигня полная, на бездорожье это вещь одноразовая. Это те проблемы, которые лежат на поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20997 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Напьюсь!!!
Сегодня сын стал чемпионом России по юниорам!!! )))
![]() |
#20998 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21000 |
famoso presto
|