![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
А по мне дак зард тут неуместен. Эпитет " как засунутый в трусы банан" здесь как нельзя кстати.
|
|
|
#5 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Привет.
Пока не готов озвучить. Многое еще не согласовано и не куплено. Но из основного замена вилки, подног, колёс, суппортов, машинок, перешив седла, возможно заменю клипоны на руль, заднюю часть переделаем и всяких ништяков наприкручиваем . Если оставлять всего один мотик, то хочется по максимуму получить комфорт. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дмитрий
|
для меня не очень (наверное это одна из самых неудобных посадок).
Я крупный мальчик и поэтому при его посадке мне несколько не удобно. Посадка на GT 1000 для меня очень удобная, но покупать еще один мотик "почти такой же" пока не надумал. До весны время пока есть. Вдруг перемкнёт и куплю GT. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
RDV, в нашем возрасте GT1000 - самое оно! Сам его хотел купить. Одному удобно. Вдвоем можно ездить нормально. Но, прокатившись, заскучал и купил то, что ты продаешь)))) Подумай 100 раз, прежде чем начнешь SC украшать - может и правда GT? На нем и в не сильно дальний дальнячок можно отправиться - ветровик с кофрами есть. И на работу доехать - одно удовольствие. Если тебе комфорт, то нафиг креведкой сидеть на SC?
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
Дмитрий
|
Цитата:
Истину говоришь. Поэтому то и думаю над дилеммой. SC не продам точно, колхозить его под GT как то "неправильно". Для езды по выходным SC отличный вариант и посадка не так напрягает. А вот на каждый день только GT. Они оба блин красавчеги. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дело в клипонах и расположение подног. На SC biposto такой проблемы почти нет (другое седло и подноги). |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FAAB (18.11.2014) |
|
|
#13 |
|
Hay, Romale
|
|