![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Нет, это было просто красиво. Я же инженер, ценитель красивых технических решений, хотя могу и всплакнуть, слушая арию Марио Каварадосси. Про дольчи бачи. И про лангиде кареце.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (29.09.2016) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
Проверка на старость. у кого был сей шикарный аппарат?
![]() я б даже сейчас с удовольствием с ним походил.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (05.10.2016) |
|
|
#8 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
У меня был true Ericsson T28 без всяких букв s аппарат был просто космас! ![]() После него взял Ericsson T68 - первый серийный мобильный телефон в мире - с цветным дисплеем, первый Bluetooth и GPRS, MMS и тд, был именно на Ericsson в 2001 году, а не на нокиях-хуекиях. ![]() Потом поперли Sony-Ericsson и марка стала туфтово-попсовой и херня ваще... Последний раз редактировалось duccio; 05.10.2016 в 08:39. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (05.10.2016), retrosuperturbo (05.10.2016) |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Потом был RAZR, пришлось терпеть его интерфейс, потому что в плане корпуса и тактильного восприятия он шикарен) ![]() ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
У нас в городе была мобильная сеть CDMA. И был у меня телефон Сони (ни Эриксон, а ещё чистая сонька!). С микрофоном на откидном рычажке. Как у Мэдсена в сериале детективном (не помню название, что-то про месть). Вот то был телефон! Весь собран на честных винтах, никаких защёлок и клеящей ленты. А нынешние айфоны все на скотче собраны. Фу.
|
|
|
|