![]() |
|
|
#247 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
походу всё таки бензин закончился: "После гонки у Дови сразу же закончилось топливо, но он не считает это проблемой: «Я могу сказать, что мы контролируем ситуацию. Да, мы ехали на пределе, но все нормально, так как мы не экономим топливо, как Хонда и Ямаха. Нет причин для волнения»".
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
Ну что вы в самом деле?
Бензин закончился у Андрюшек
|
|
|
#255 |
|
esperto
|
Лучшим по итогам первого дня Гран-При Аргентины неожиданно стал Алейш Эспаргаро
![]() Испанец был крайне силен с самых первых минут и, в конце концов, занял в итоговом протоколе первую строчку, оторвавшись от ближайшего соперника Андреа Ианноне на 0.535 сек. Алейш Эспаргаро: Как я уже говорил до приезда сюда, мне очень сильно нравится этот трека и, думаю, он подходит к нашему мотоциклу. В прошлом году я показал здесь хороший результат, но в этом году должен финишировать еще лучше. Утром я с самого начала смог раздобыть хорошее чувство мотоцикла и мог сразу же «выстреливать». GSX-RR вселяет в меня уверенность, даже если трек немыслимо скользкий. Лишь в одном повороте мы имеем проблемы с чаттерингом, но мы очень сильны в остальных частях трассы. Завтра времена круга, естественно, станут намного быстрее, и нам все еще нужно проделать очень много работы, но на данный момент я счастлив и доволен тем, как мотоцикл показал себя с самого начала. www.motogp-news.ru Добавлено через 7 минут Результаты первой практики MotoGP Гран-При Аргентины 2015 ![]() Результаты второй практики MotoGP Гран-При Аргентины 2015
|