![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
он вроде про 2004 вещал, проснись дед!
это когда все ломанулись на рынки торговать и у всех были примерно равные возможности, но через десять лет у одних сеть торговых точек, а другие так и сидят в одном контейнере и продолжают всех хуесосить. а проблема в основном в них. не правильно выбрали направление, не дорабатывали, где-то не рисковали и т.д.
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 04.06.2020 в 11:51. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Роман (05.06.2020) |
|
|
#3 |
|
sono orgoglioso di
|
Советско-германская война тоже не вся состоялась в один день 9 мая 1945-го. Началась она 22.06.41.
Так и тут. Всё началось как раз в 2004-м, когда Мишико отымел пропутинского кандидата. Это ведь так по нашему - мстить простым людям по национальному признаку. Выселить всех чеченцев, запрессовать всех грузин... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, по-нашему - это по-какому?
думаю у тебя с немчурой не сложилось тоже не спроста, явно прослеживается происки кремля, чтобы тебя не впустили. лол. кандидата путинского отымели, и поэтому грузинам грузинским учиться в россии не давали. збч чо! проветрите уже от деда. Воробей, сука! начирикал деда, а сам съебался))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (04.06.2020) |
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
так вот! почему не тогда, а сейчас? зачем столько лет страдать было? это же не Дукати
|
|
|
#6 |
|
Professore
|
Вы так со мной говорите, будто я год назад а Россию (в Москву) перебирался. Я с 9 лет здесь живу. Я москвич. Это моя Родина. И я до сих пор здесь ровно по тем же причинам, что и вы - не мог представить себя в другом месте. Потом я повзрослел и прозрел.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Professore
|
AlekB, абсолютно все, кто трудятся - спекулянты. Все мы продаём своё время. В виде товаров это, услуг, знаний, рук, ног, головы, или хyя, разницы никакой нет. Как же надоело разговаривать с молодыми людьми и слышать в них престарелых стариков из совка.
|
|
|
#10 |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Scrambler Street Classic
|
Как же надоело разговаривать с молодыми людьми, которые в качестве последнего аргумента обзываются и навешивают ярлыки.
Езжай от нас подальше, реализуй свои мечты. Искренне ваш, el Hombre Совок, вор и распильщик. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
В твоем случае, ты трудишься создавая нечто что не приносит прибыль, поэтому твой труд тоже ничего не стоит. Возможно есть смысл заняться чем-то другим, а для этого не обязательно менять локацию на другой конец света. Другими словами, если хочешь денег, нужно заниматься не тем что нравится, а тем за что платят (очень и очень хорошо когда это совпадает). Это вот все придумали в западных государствах больше ста лет назад, см. например "Теорию прибавочной стоимости" Маркса. У тебя есть интерес? |
|
|
|
|