![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Professore
|
Цитата:
Какие плюсы,минусы, камушки может есть подводные? Добавлено через 1 минуту Если кому интересно, то Тоже считаю,что это конструктор типа Лотус супер севен и ему подобные. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
|
Цитата:
А так готовиться к различным ремонтам от того что резинки задубели подшипники заржавели. Короче, еслли на ней ездили то все будет ок если долго стояла то может букет проблем вылезти. Сама по себе машина очень качественная и надежная. Добавлено через 1 минуту А вот кому редкий "мотоцикл" ))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg...964_1067483441
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Ну ладно, а вот этот вот оригинал или новодел?
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (02.04.2017), sergeyskorab (20.12.2017) |
|
|
#4 |
|
Professore
|
Их было сделано 15 млн штук, оригинал скорее всего
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (20.12.2017) |
|
|
#5 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
На днях ведровер диско 1 видел. Внешне - в очень хорошем состоянии, что редкость в Мск.
![]() Вопрос: как это ему удалось? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
kubano moremano
|
Второй с аллюмигиевым кузовом. У меня был 99 года, гнили нет, рама чуть зацвела, но это легко исправили. Второй диско надо очень любить чтобы терпеть расход бензинового или поломки дизельного..... Крутая тачка, да
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
http://forum.britgarage.ru/viewtopic.php?f=20&t=78
Чудес не бывает, вот папа Теха тоже по ведроверам угорает. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (03.04.2017) |
|
|
#12 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Сын несколько дней назад выдал вдруг:
Папа, а когда тебе джип купим? Я такой: эээ....ааа...не знаю. Точно! Не знаю какой... что мол думаешь, сын? А он: джип нам (!, уже нам, а не тебе) надо ЛендРовер. И чтоб синий. Теперь как-то неудобно не оправдать надежд парня. Зато задача ясна |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (03.04.2017) |
|
|
#15 |
|
kubano moremano
|
Ну он наверно понадежней чем дизель диско 3)))) но все равно шляпа. По мощности норм и к тому же чипуется. Там постоянный гемор с прокладками форсунок, соляра в масло и скорый конец. Нужно следить даже за недавно обслуженным авто. Ну и любой лэндровер/рэнджровер лотерея, ктото катает и радуеца, ктото проклинает. Ищи без люков))) ну или готовься первый месяц посвятить устранению заводских косяков: текущие люки, проблемы с электрикой, корозией в стойках и тд итп. В принципе все решаемо, но скорее всего придется делать самому. Я свой разбирал по салону весь, потому как никто не брался. Как раз сын и поможет))))
Страх и ненависть в Понежукае Последний раз редактировалось kazalukaka; 02.04.2017 в 23:28. |
|
|
|