![]() |
![]() |
#17 |
Molto buono.
|
![]()
Развели тут блабла....
Надо поддерживать баланс отношений с гаерами. Когда нарушаем на лишение, не против решить все на месте же. Они еще те заложники системы)) не позавидуешь их работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Это Хамовнеческий вал пересекает Комсомольская, там они всегда тусят, просто тупо выехали на перекресток и встали перед мной на светофоре.
Место Добавлено через 5 минут Кстати, насчет того что бы им ответить, я начал очень нагло с ними себя вести на что они просто пригрозили статьей об оскорблении мента при исполнении. Реально толстого мента хотелось ушатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Molto buono.
|
![]()
Я так один раз встал на светофоре в ряду за автомобилем - всё по правилам, чел ни с чего начал назад сдавать, не посмотрев в салонное зеркало (видимо только в боковые) - и не смотря на то что я ему сигналил у меня в минусе крыло и передний обтекатель... Чел увидев что натворил - дал по газам на загоревшийся зелёный и свалил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
CS., у них ведь семьи дома под дулами держат, поэтому они вынуждены быть заложниками этой системы, блеать!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Noch2i (05.08.2015) |
![]() |
#22 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]() Цитата:
Зачем тогда подписался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Molto buono.
|
![]()
Меня на садовом заловили, мот не на учете пятый год, на сликах, и по А полосе... Сам предложил 1000, выписал "Дукати без модели, без номеров, двигался без шлема")))
Копия протокола под магнитиками на холодильнике))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Терпила (терпило, лох) — жертва гопников и прочих более наглых и хитрых личностей. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (06.08.2015) |
![]() |
#26 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |