![]() |
|
![]() |
#2 |
Шаурма-рейсинг
|
![]()
Итальянский шлем - как мотоцикл, только шлем
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (28.09.2015), Gross (29.09.2015), JohnNik (30.09.2015), Oberon (28.09.2015), retrosuperturbo (28.09.2015), sharkwithagun (28.09.2015), smoker (28.09.2015), vennge (28.09.2015), ZlobniyYoughurt (29.09.2015), господин Пэ-Жэ (28.09.2015) |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
Ну не знаю.. У меня Х-Лайт 802,- отличный шлем. И после топовых Араи он отличный))
Добавлено через 3 минуты На порядок- это в 10 раз и больше, если че))) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (28.09.2015), sharkwithagun (28.09.2015) |
![]() |
#5 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Сейчас все хитрые стали. В некоторых странах необходимо указывать страну-производителя, но не того, реального производителя, а ту, в которой производитель зарегистрирован и платит налоги.
Короче, Made in Italy. Manufactured in China. И так очень много где, включая машины, в т.ч. японские и немецкие. Снимаешь колесо с новой Mazda, заглядываешь за суппорт, а там написаны заветные 3 слова, где он вылеплен. А вообще, зря вы на Кетай гоните - там стандарты качества европейцы с амереканцами ставили. Если контора-заказчик большая, качество будет идентичное стране заказчику. Так что в нашем случае, если шлем развалился, скорее всего проблема не в качестве изготовления, а в качестве проектирования. если совсем кратко и лень читать - автор спасибо, AGV GOVNO. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (28.09.2015), Tenzor (28.09.2015) |
![]() |
#6 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
то об этом скажет маленькая этикеточка в укромном месте. А если отшито в Италии-напишут большими буквами в трех местах)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (28.09.2015) |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Я кстати давно обратил внимание на это. Встречаешь среднестатистического простого дукатиста, а там все как на подбор: мотоцикл итальянский дукати, резина итальянская пирелли, экип итальянский дайнез, шлем итальян.. а нет, шлем то арай
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | hehoHo (29.09.2015) |
![]() |
#8 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну вот, теперь буду учится на своих ошибках
![]() Добавлено через 1 минуту Гарантийный, 5 лет гарантия, вроде как согласны обменять, но что то я уже его не хочу даже супер пупер новым. Я уже на Хспирит 2 засмотрелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Professore
|
![]() Цитата:
кстати. аэродинамика на открытом моте ок или не ок?
![]() |
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Professore
|
![]()
смешно. я о сравнении разных шлемов друг с другом.
![]() |
#12 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
А еще в горы на лыжах гонять я езжу только в Италию, к морю преимущественно в Италию, обожаю итальянскую еду, а еще, а еще, - у меня 6 лет была Альфа Брера! Вот.)) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (28.09.2015), sharkwithagun (28.09.2015) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]()
Дядь, Шарк французский))) хороший шлем, мне нравится.
П.сс тут пишут про скорость 300+, какая разница вообще какой шлем на такой скорости?)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |