![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
esperto
|
[QUOTE=Biomedic;363233]Этот адаптер на китайской 340-й микрухе с бесплатным софтом не работает.
Ищи адаптер с микрухой от FTDI[/QUO Ваговский или Фиат адаптер не работает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Подсказывают что адаптер с китайской микрухой поэтому и не работает) Короче фиг пока знает) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
[/IMG]Вот эта микруха ?-корень зла
Последний раз редактировалось atomynos; 07.04.2017 в 18:51. Причина: орфография |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Ебать! Тут реально про мотики разговаривают!!
|
|
|
#4 |
|
esperto
|
Я написал ему что мой друг тоже нуждается в помощи и что если ему она понадобится может ли он написать на этот адрес интересующий вопрос.Он ответил что да хорошо).Короче кому надо можно писать на этот адрес)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Вторую неделю в шоке! Их тут таких трое теперь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
Ну по моему на вашем фото изоляция центрального электрода и второй электрод имеют явно кирпичный оттенок, они чистые .У меня же копоть чёрного цвета(налёт) на изоляции центрального электрода и втором электроде.). Неужели это особенность двигателя.Можно конечно забить и спокойно дальше ездить .Четырёхтактный двигатель аш целых две свечи на цилиндр , ну да ГРМ не как у всех(да и как он вообще влияет,не как),воздушно-масляное охлаждение.Все детали добротные качественные,продуманное...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200 Veloce
|
сорри, но вы невнимательны. я же написал что это фото 5ти лет назад. а сейчас точно такие же черные как последние фото в этом сообщении. что эти кирпичные это хорошо я и так знаю. но прошло пять лет. и свечи черные. но масло не ест. за 10 т. км ни грамма. выхлоп светлый. не молоко и не синий. а свечки черные. блин
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
Расскажу притчу реал ную.
Был у меня ИЖ ПС 76 года,решил я проверить люфт шатуна.Разобрал поршневую-блин,люфтит неприлично сильно.Загрустил я...не по детски в 20 лет... И давай я его кувалдой распрессовывать. Мимо проходил один уважаемый всеми моторист и показал,куда бить надо кувалдой,чтоб мотор ещё долго проездил. Оказалось всё очень просто!Кувалдой по башке! В общем,радовал Спорт ещё долго меня,а потом ещё одиннадцать раз ,пять раз меня и шесть раз новых владельцев.О обратно я его бедолагу,выкупал. Добавлено через 15 минут А ещёёёёё¡!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ У военных техников есть поговорка -Техника тогда не трогает техника,когда техник не трогает технику! Дальше экзерсисов не будет,только мат! Со свечами у мотиков всё в порядке!Не грузитесь! А вы пробовали мот на растворителе ганять?а на ацетоне?я пробовал! Одним словом - достать меня сложно,но достали! СО проверьте и прогой подгоните,есть у неё такая возможность.
Авто-мото-брычка-фото-вело-тракторный завод. Лопнуло стекло в приборке?Решаемо! Ремонт автомотобрычковелосамовер тошурубегов. Последний раз редактировалось Avtolomhik; 01.04.2017 в 15:59. Причина: До-ста-ли! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.04.2017) |
|
|
#11 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4783
Может ещё это поможет...
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
а я вчерась подключился к ЭБУ с помощью обд2-вифи (elm327) + умный телефонический аппарат (с сенсорным экраном!)...только не понятно пока ни-хре-на =DDD
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
Датчик коленвала тоже может быть, точнее его установка. Для начала, надо изолировать проблему: перекинуть свечи/катушки, убедившись в том, что не работает один и тот же цилиндр. Кстати, свеча мокрая/сухая? Проверить герметичность впускного тракта также не помешает.
Идеально было бы подоткнуть заведомо исправный ЭБУ с выпиленным иммобилайзером. Вот мой штекер с загнутым выводом:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Santropez (09.04.2017) |