![]() |
![]() |
#347 |
Stella Oriente
|
![]()
Может кому то нравится, создавать так понимаю обо мне мнение, что мотики у меня долго не живут. Я 848 купил, чтобы на треке кататься в основном сколько сможет. Не смотря на все падения аварии кроме каких то, не очень серьезных деталей он цел. Может, требует хорошего обслуживания и ремонта. Не отрицаю. Но он служит еще. Можно вложить немного и будет все в норме. Не красиво о других людях такое настроение создавать некрасиво и не по мужски. Вот Альберт упал и сильно ломал Галю- У глайдера в хлам превратился БМВ и много таких случаев было. И что теперь? Они мотоварвары? Не умеют технику беречь? Да все это бред… Это жизнь, все бывает в этой жизни. Нужно просто понимать это. Слава богу что, они ломали только мотик а, не себя. И не дай бог никогда, чтобы это произошло еще раз…
Рвало меня бляять ........... Катайтесь ребята катайтесь. Болтовня не приносит ни добра и ни опыта!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 15.05.2014 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
А ну прекратили срач
Добавлено через 5 минут И да, поехали катать! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Serge Bra Gjort (15.05.2014), Zvezdamus (15.05.2014) |
![]() |
#351 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ivan_Ducas, и, как ни странно, без меня, не то, что на старом форуме)
туда чтоль переместиться...
![]() |
#355 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Я в будние не могу(((
Давай для твоего мозг найдем? Последний раз редактировалось FAAB; 16.05.2014 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
есть перфоманс, могу дать погонять...
![]() |
#358 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Oberon, а для 1100 эво нет перфрманса?))
![]() |
Метки |
ducati cup, mrw, мрв |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|