![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
эй! Я тоже хочу в сраче поучаствовать!!!))
Цитата:
Кроме этого Клубный Четверг/Пятница - вэлкам ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Цитата:
И да. Мы не гнушаемся в парке поесть бутерброды. Кто такие "новые лица"? Это наверное такие как ты и я когда-то! Когда никого не знали. Я с каждым когда-то познакомился. Когда-то встретил "новое лицо"! Но теперь могу и нах послать.) Хотя чаще всеж помочь пытаюсь. Благодаря КЛУБУ, многие Дукатисты обрели новых друзей и знакомых. Я с удовольствием расскаже про то как становился наш клуб. Что мы для этого сделали и почему. Но если кто скажет что я кому-то что-то должен - на***!
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chocotwiggs (17.02.2016), denbusa (17.02.2016), DobryI$lon (17.02.2016), Giorgio (17.02.2016), Palych (17.02.2016), smoker (17.02.2016), voland (17.02.2016) |
|
|
#3 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
Archil, Вот только ты глухой.
Добавлено через 1 минуту Да и не я должен что либо говорить клубням и не клубням и толкать речь, от которой все побегут платить взнос. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Говорю: "Не будет срача".
Так как Арчил прав и ты Альберт прав, а что делать, никто не знает.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (17.02.2016) |
|
|
#8 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы Денис при организации каждого мероприятия, не тратил кучу своего времени в поисках, где бы подешевле посидеть, чтоб не клянчил скидки, как пенсионер. Чтобы смогли себе позволить клабхаус с блэкджеком и шлюхами. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (17.02.2016) |
|
|
#9 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Straga, я не понимаю в чем он прав. В том что надо что-то делать и объяснять "новым лицам" что такое клуб?
А мы не делаем? Что реально не делаем??? А чем мы тут бля занимаемся? Пилим бюджет и покупаем Гелики? (Это Глайдер все!!!) Помнишь нашу встречу в Тюмени? Мне кажется что я там говорил о клубе весь вечер!)) И не потому что мне нужно было рекрутировать новых членов. А потому что я хотел чтоб люди поняли ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КЛУБ! И мне кажется, что я донес свои мысли.)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.02.2016) |
|
|
#11 |
|
Professore
|
Abo-jan, пожалуйста, не воспринимай мои слова, как некое осуждение, или, тем более, оскорбления, прошу тебя.
Но показатель в 32 члена говорит о том, что "не объясняете". Если я реально не в тему говорю, я готов замолкнуть. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Я без претензии к кому либо.
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
напишу от себя, как от Члена этого прекрасного клуба.
Зачем сдавать взносы?! Взносы сдаются что бы актив клуба мог проводить мероприятия для Нас. Замечу, зарплату за потраченное время они не получают. А даже больше, вкладывают своё кровное. Так же члены клуба получают клубные нижтяки и прочие блага. И в этом году все это будет только для членов клуба. Ах да, а дайте наклеечку, а дайте еще. Вы будите в шоке, но эти сами наклейки не материализуются из воздуха, а делаются за деньги, за деньги членов клуба. Мероприятия опять же благодаря клубням. Лично я кого либо уговаривать не собираюсь. Не надо Вам этого, ну и без Вас как нибудь проживём. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Напомню только тебе, что без ЧЛЕНОВ КЛУБА - НЕТ КЛУБА!!! Так что такие заявления очень спорные...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Archil (17.02.2016), DobryI$lon (17.02.2016) |
![]() |
| Метки |
| ducati club russia, взносы-2016 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|