![]() |
|
|
#393 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
А календарь можно как то задублировать - снова?) для общего развития бы съездил на тесты. Знаю что 2 педали)))
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
CpDbob, я проехал 2 сессии по 40 кругов на 2-х полудохлых картах, один из которых сломался, поэтому не думаю, что имеет смысл сравнивать мое время с другими временами. В MIKC лучшее время было 27.6.
Чтобы добыть права на Милену, я напишу организатору в понедельник, думаю, во вторник права будут на ресепшн. |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Molto buono.
|
Короче, появилась покруговка
http://mikc.org/component/k2/item/15...2015-2016.html Плотно смотрел только по нашей команде, так как мы потенциальные лидеры чемпионата, а неудачники нас не интересуют. То, что Милена едет, в принципе было понятно и так. В статистике конкретно по ней в варианте "без пита" убрал стопарь (она там кого-то задавила), в варианте "без джокера" убрал заодно и старт. Не совсем логично, но сообразил уже в процессе. В любом случае, её средний темп ощутимо лучше наших фастлапов, да. willis оказался поразительно стабильным, вообще хорошо проехал, не протовол джокер-лап (один раз) и ехал хорошо. Мне похвастаться особо нечем, на первой машине тормоза оказались очень далеко и я пока придрочился налажал прилично. Но и во втором заезде, где к карту претензий не было, я показал стабильность на уровне худшего результата уважаемого willis. Много круговых, надо научиться их грамотно пропускать и вообще ехать резвее, чтобы позор не случался так часто. Слон ехал с десятью лишними килограммами и во втором заезде, судя по всему, попал на хреновый карт. В итоге средний тем чуть ли не 31 секунда - короче нам с ним нужен тупо накат и поиск стабильности. В гонке наверно можно было ехать быстрее, но уж совсем в экстрим не ударялись, чтобы позорно не раскорячиться, то есть опаздывали на торможениях и всё такое. С накатом должно пройти. Ну и у нас не было выделенного менеджера, что привело к следующим печальным последствиям: 1. Два лишних стопа - это грубо говоря два круга 2. Профукали семь джокерлапов по семь секунд, то есть полтора круга. 3. Один стоп на красный (отлавливали удачный карт) у меня, там секунд десять, ну и худший питстопный круг Виллиса 73,5 секунды - это полкруга минимум, скорее на всех даже круг. 4. Мой первый карт был почти без тормозов и второй отрезок Слона был крайне слабый (да и первый не очень) - то есть поймали не те карты (а список картов, которые валят, у менеджера есть). Если списать всё это на неудачный отлов, то ещё 29,1с, то есть круг. Короче, чисто на менеджерстве мы упустили пять с половиной кругов, но всего четыре круга на не хватило, чтобы побороться за почётное второе с конца место. Ну и ещё раз о круговых - надо учиться пропускать их не мгновенно, а в удобных местах - и сами не будем терять по 0,7с, и врагов чуть замедлим. То есть видим синий флаг и спокойно ждём удобного момента - могут конечно запихать и развернуть, но того же Слона устанешь пихать. Раз сто нас всяко обогнали, то есть ещё пару кругов на оптимизации этой унизительной процедуры можно отжать (не говоря уже о том, что попав в слабую группу мы круговыми станем сильно реже). Понятно, что эта вся оптимизация касается и остальных команд, но у нас простор для самосовершенствования широк как ни у кого другого. Со своей стороны я прикупил Скалу и заказал поджопник, что позволит минимизировать многие проблемы. Ну и замечательный мужчина Макс, тренер из Forza (можем его всячески рекомендовать) помог нам добиться серьёзного прогресса, занятия продолжим. Файлик лежит тут: https://yadi.sk/i/vmKZ2fLqkc9ky Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. |
|
|
|
|
|
#403 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
CpDbob, молоток. Шаришь с ходу. Я бы еще тебе порекомендовал диаграмму для наглядности по сессиям сделать и сессии подписать именами. Чем линия ровнее, тем лучше
|
|
|
|