![]() |
|
|
#407 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (23.09.2014) |
|
|
#408 |
|
famoso presto
|
Кто юзал blauer? Сравнивая с арай чейзер, что посоветуете? Актуальна шумность, особенно после agv k3
![]() http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/...Black-USA-0001 |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Professore
|
у меня блауер форс ван. Это трековый шлем, он шумный. Зато легкий.
Пинлока нет, в холод потеет. С точки зрения защиты - я его весь обкоцал, правда не сильно ударял, но голова вообще ничего не почувствовала. Сидит на моей голове клево. Арай рх7 и шой х12 не сели. По соотношению цена/качество/защита блауеру мало конкурентов. На новый сезон взял агв писту - в этом году они промежуточные размеры ввели, ML в том числе, мне внезапно подошел=) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VovkaIndian (17.11.2014) |
|
|
#410 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
У меня предпочтения, suomi и arai, первый легче и тише, второй тяжелее но лучше обзор и вентиляция и защита горла(маленькая фигнюшка, но воздух отсекает на ура). В обоих чертил головой по асфальту, оба отработали на все сто. Сейчас купил еще bell rsd и x-lite checa replika. Последний продаю, так как очень конечно нравится и легкий и красивый и пинлок, но цвет мне совсем никуда.
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Professore
|
VovkaIndian, ну как оценить шумность?) я по городу гонял и путешествия ездил, мне ок.
Правда если струячить долго на монстре или другом байке без стекла около 150 долгое время - голова потом гудит прямо от шума ветра. Немного глохну |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VovkaIndian (17.11.2014) |
|
|
#414 |
|
Professore
|
MOWGLI, угу, по квартире походил)) не шумит ничо, жену плохо слышно))
Последний раз редактировалось Kolya_xr; 17.11.2014 в 10:40. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | evolution (17.11.2014), MOWGLI (17.11.2014), VovkaIndian (17.11.2014), YaPapa (17.11.2014), Егор (17.11.2014) |
|
|
#415 | ||
|
famoso presto
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту тру гонщики вроде вообще в берушах гоняют
|
||
|
|
|
|
|
#418 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
Banned
|
я просто смотрю очень близко часто проходят друг от друга в гонке, чуть ли коленями не толкаются. Лучше не только видеть периферийным зрением, но и слышать, кмк.
А на диване конечно безопаснее, поэтому и смотрю по телеку на диване))) ... даже просто на трек очкую, для меня это гарантированное падение. |
|
|
|
|
|
#420 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|