![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
вот нашел таблицу сравнений популярной резины пирелли диабло россо
http://motovibor.ru/articles/20-moto...-rosso-ii.html ,закажу россо 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
По мне лучше мишки 2 ст я ничего не пробывал,мягкая,держак оболденный и греется не долго.хотя есть и свои минусы,заднего балонна хватает до 3000 км,перед 1 к 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
да-ааа))) я могу))
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | hehoHo (21.12.2013) |
![]() |
#7 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Сейчас тоже в раздумьях о баллонах для С4.
Откатав на Россо2 на 800-ке понял, что не хватает мне её: - при температуре до +10 греется медленно и нужно быть осторожным. - на влажном асфальте тоже не хватает сцепления. - на обучении на Лидере у Мустафы наоборот - чувствовал, что уже перегрелась и плыла (ну и в городе в жару тоже бывало). Нет, все происходило плавно, без напряга, но чувсвтвовал, что резины мало для активной езды даже на 800-ке. Т.е. шасси требует большего. Нет, я не зажрался, не гонщег. Я понимаю, что требовать от компаунда одинаковой стабильной работы при +10 на влажном асфальте и при +35 на треке нереально. Но универсальности Россо 2 мне недостаточно. Я понимаю, что на треке и при агрессиве в городе посуху лучше СуперКорса, но она же сдает той же Россе2 в дождь и при небольших температурах - все логично. Поэтому для с4 думаю насчет Мишки Пауэр 3-ей: Жесть расхваливал после поездки на Норд-Кап. Но, отзыв моего друга, который катал Пауэр1 на Ниньзе6: греется быстро, но разметка, песок и влажный асфальт для нее - яд. Вот и вопрос: настолько ли прогрессировали Мишлен от 1 к 3 пауэру? И нет ли аналогичной замены от Пирелли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
expecto patronum
|
![]()
про Пауеры принципе ничего плохого не слышал, у меня был обычный и 2ст, оба нра, а вот кто катает Роад, неоднократно слышал что 3ий прям наголову выше предыдущих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А посоветуйте проверенное место в Мск, куда можно прикатить на старой резине и уехать через часок-другой на новой (т.е. чтобы и продажа пиреллей разных и монтаж адекватный)? А то тут (внезапно!) обнаружил, что на 696 резина стоит стоковая, т.е. ей уже скоро 6 лет как будет о_О Вот что значит пробег 4000, по виду и не скажешь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
а в траверсу ? http://www.bikelift.it/cavalletti-so...tocanotto.html
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (21.12.2013) |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
ХЗ, могу только про автомобильную летнюю мишлен энержи говорить, очень нравится, правда сравнивать тоже мало с чем могу, летний нокиан НРТ-2 когда-то стоял - полное говно, даже опасная в поворотах срывало в скольжение, а я не гонщик, говорю про обычные скорости в городе. Зато зимняя Хакапелитта -2,4 (уже вроде и 7-я есть) у них супер. Ещё пластмассовая дубовая на C4 250, и вот Корса II на Монстре, собственно весь мой небольшой опыт по резине.
Всё конечно в сравнении и для конкретных задач познаётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пирелли, поставщики, резина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|