![]() |
![]() |
#34 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
famoso presto
|
![]()
Расход средний правильно считает, а врет по остатку в баке: когда лампочка уверенно горит и на дисплее осталось два сектора, показывает остаток на путь около 50км, по факту в баке еще не меньше 7 литров. Проверенно неоднократно, влезает в бак под самое горлышко в этот момент не больше 13,5 литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
banda stagnata
|
![]()
К стати и как мотик выходного дня Мультик очень хорош. Сегодня проснулся на даче, сел на Мультик, прокатился до Дмитрова и обратно по бетонке А 107, сто км туда и сто обратно. Дорога сплошные повороты, резкие обгоны, снятый асфальт и прочие радости.
Кайф. Туда обратно полтора часика, сейчас опять на даче пью чай, костер жгу, буду жарить рибайчики.) Добавлено через 2 минуты Надо будет завтра замкнуть кольцо, километров 600 наверное выйдет на круг.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | denbusa (29.08.2015) |
![]() |
#42 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Кому там тормозов маловато?
Заезжайте, решим)
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (29.08.2015) |
![]() |
#44 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Тормоз передний бывает лучше, но имеющийся вполне себе, а с 2015 и вапще збс. Лишние 10см ширины по рулю-лопухам-зеркалам поначалу парили, потом вроде пристрелялся и сейчас это ни разу не останавливает, чтоб выбрать для поездки по городу Мульта. Мягкая вилка? В "урбане" да, зато не вытрясывает ливер на херовом асфальте, и заметь, есть возможность индивидуальных настроек. Вибрации и большой расход на скоростях 200+? Ну, я не езжу в таких режимах в путешествиях)) Хочется же и по сторонам успевать смотреть)) И конечно, для езды с такой скоростью есть моты поудобнее, 1300KS например. Ветрозащита вопрос сугубо индивидуальный,- кто то любит шоб дуло, а кто то как в танке. Двое моих друзей этим летом ездили в Грецию, один на Голде, другой на Мульте. Было до +40, на Голде пилот с ума сходил от жары, раздевался до майки и сгорел нах)). На мульте пилот ехал в легкой продуваемой куртке и было ок. Мне кажется, по отношению к Мульту уместны аналогии с Порше Кайеном-как его лаяли в свое время,- вроде Порше, но ни разу не спорткар, полноприводной высокий, а не джЫп, в городе не городской, для семейной машины тесный. Но время расставило все по местам. А с ТС согласен на все 100500%- ни разу не эндуро! Чуть не забыл про приборку- дохуа цифр, а забортную температуру каждый раз натыкивать приходится. Могли б и для нее постоянное место найти. Последний раз редактировалось Namel; 30.08.2015 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#45 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Продолжение: Забрали сегодня Мульта, определив, что потекли сальники (а то я не знал)). Сказали, что до 7(СЕМИ!!!) дней расмотрение и согласование вопроса с дилером, а потом мошт и отремонтируют.
Все для клиента!!! Мотик Италия, сервис Совок, блин. ![]() |
![]() |
![]() |