![]() |
|
|
#31 |
|
Компоненто индипенденте
|
Z.e.R.o, поведай про лазейку, раз в гости зашел с вопросами такими.
|
|
|
#33 |
|
Banned
|
т.е. не поделишься... и свежак это 2010 г.в., вроде это последний год был выпуска. Как спортинвентарь вроде ввозят иногда, хз как, но там смысл чтобы не таможить, т.е. в деньгах, а вот смысл растаможенный и полностью легальный не ставить на учёт, не совсем понятен.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Компоненто индипенденте
|
Это не повлияет на результаты поиска.
|
|
|
#35 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Streetfighter $,Panigale $
|
Цитата:
Камеры,налог и эстетика - вот весь смысл. Добавлено через 2 минуты Если всё стадо массово начнёт так же делать,наши великие умы в думе что нибудь придумают в итоге,по этому только при встрече адекватным людям могу поведать как нибудь. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Компоненто индипенденте
|
Того, что 5-10 человек дукатистов не поставят мот на учет, никто не заметит. У меня есть 2 таких мотоцикла, если что.и два с номерами, например.
|
|
|
#37 |
|
Banned
|
ну хз, у нас налог привязан к техосмотру, без оплаченного налога не выдают разрешение, номер можно просто снять. Т.е. всё перечисленное возможно и на зарегистрированном моте, кмк. А если ввобще нигде не будет значиться, то кмк это в конце концов закончится штрафстоянкой и проблемой забрать его оттуда
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Streetfighter $,Panigale $
|
Дело не в паре дукатистов,если хотя бы один любитель потрещать языком выдаст инфу далее по цепочке своих друзей и близких,цепную реакцию не остановить,а тема очень бодрая и для копов тупиковая.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
famoso presto
|
В Мск туева туча мотобатовцев, и в случае тебя безномерного, каждый из них будет твой. Даже при условии гарантии полюбовного каждый раз с ними расставания, это куча потерянного времени, нервов и испорченного настроения... Неужели оно того стоит?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (17.09.2015) |
|
|
#43 |
|
Banned
|
охуеть, вот пидарасы, даже в Минске за такое не штрафуютДобавлено через 3 минуты у нас и за стоп-линию можно заезжать, хочешь на моте, а хочешь на машине... и по полосе для МТС двигаться. А вот за скорость на моте 83 км/ч в 3 часа ночи могут и прав лишить на год , если повторность или штраф 2700000 руб. дать. |
|
|
|