![]() |
![]() |
#33 |
kubano moremano
|
![]()
![]() |
#35 |
Добрый
|
![]()
Бери мой! Он железный, если на запчасти не подойдёт, то на чермет сдашь, в нём почти килограмм, атвечаю! На стяжку не обращай внимания, она декоративная!
![]() Задняя крышка ваще эксклюзив, 100500 стоит отдельно, явно! ![]() Правда с аккумулятором непонятки какие то... Сел может? Я просто не разбираюсь... не знаю... ![]() ![]() Ах да, почти забыл! Там есть пара картинок для экрана, покупал по 1.25$ каждую !!! Если продашь, учитывая нынешний курс, ваще азалатишься! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (19.03.2016) |
![]() |
#36 |
famoso presto
|
![]()
От души конечно ! По цене килограмма чер мета значит продаёшь? 6 рублей тогда
![]() Добавлено через 4 минуты Хотел сказать огромное спасибо всем , кто откликнулся в этой теме , с многими из вас встретился во время пребывания в столице! Спасибо за потдержку малого развивающегося бизнеса , если кому-нибудь что-то понадобится из Челябинска , либо нужно будет перевести /написать что-то на китайском /английском/французском языке , я всегда вам помогу! завтра в ночь поеду на малую Родину ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trust (27.11.2015) |
![]() |
#41 |
famoso presto
|
![]()
Уважаемые , с Новым годом вас! Всем Счастья , удачи , всего самого хорошего! Спасибо вам за этот прекрасный форум , классное комьюнити!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
famoso presto
|
![]()
Очень нужны iPhone 5 , 5c! , 6 . В любом состоянии , желательно убитые наглухо , не включающиеся , утопленники. Лучше все сразу !
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
your mobile, сотовый, телефон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|