![]() |
|
|
#481 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Бу мот считается единичным тс, и требует сбктс на каждый ввозимых экземпляр. Сертификат нового мотоцикла на него не распространяется.
|
|
|
|
|
|
#482 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
Цитата:
я тоже планирую в субботу ехать в область ставить на учет. Можешь в личку черкануть, удалось ли что-нибудь за пятницу узнать? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Professore
|
Gedeon, StasK, респект, все по делу!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kolya_xr; 18.04.2014 в 01:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (18.04.2014) |
|
|
#487 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Поедете в Балабаново - сразу идите оплачивать пошлину. Это в строении справа от гибдд. Вход с торца. По коридору - до конца и направо. Это позволит сэкономить время. Гибддшники просят квитанцию об оплате иметь уже при подаче документов
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
esperto
|
При получение номеров,для тех кто с пустым птс,без транзитов и с п.17-"отсутствует", нужно при себе иметь:
- птс; - договор купли-продажи; - документы из таможни; - страховку; - квитанцию об оплате гос.пошлины; - паспорт гражданина рф И сделать несколько копий этих документов Все правильно или что-то забыл? |
|
|
|
|
|
#493 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я сделал все копии, но у меня не взяли ни одной. Страховку обязательно имень с собой, там сделать не получится в радиусе 100 км.
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Professore
|
Копию ПТС с вписанным новым владельцем нннада, не пустого птс)
а госпошлину оплачивать по месту лучше, возможно там реквизиты другие, нежели в мск. Копию ДКП себе сделать - ГАИ оригинал обычно забирает. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (18.04.2014) |