![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
лучшие два года в моем мотопамяти, когда у меня были одновременно роад кинг и монстрик. вот прям лучшие! заебался резать поток, сел на диван, поехал вальяжно. заебался скучать, сел на итальянца и пошел резать дорожный поток
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Был мульт и был фэт бой последний, при всех равных фэт бой больше подошёл, комфортный, внешне понтовее, да, не едет, но вообще не обламывал. У каждого свои плюсы и минусы, все упирается в бабосики. Хотя новые, что дука, что харли стоят одинаково. Если хочется и есть возможность, то надо брать. Продать всегда можно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Многогранный персонаж, орущий в шлем на сузуке, набрасывает про хорлеи. Конечно же, проехав на них тысячи миль. С большой долей вероятности, в скором будущем, можно ожидать важные сообщения про жопы. В том числе.
|
|
|
#7 |
|
sono orgoglioso di
|
Не ну хер бы с ним, если бы они хотя бы стоили адекватно. Я соглашусь - нет плохих мотоцкилов и автомобилей, каждый интересен по своему, даже такие отбросы технического прогресса как Шевронива или Урал. Вопрос цены. Цена неадекватная, а не конкретные характеристики.
RUB's, мне не надо пробовать мазут на вкус, тем более много раз и по целому литру, чтобы считать себя экспертом по вкусовым качествам мазута. Я имею достаточно ума и жизненного опыта, чтобы не причислять его к продуктам питания. Я понятно выбрал аллегорию? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Напомните, кто в курсе. Он давно с восхитительного дизеля слез? На недосягаемого флагмана утренней свежести?
|
|
|
#11 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Попробуй-ка купи в наше время новый большой классический седан, без всяких 4WD, и с атмосферником хотя бы на три литра. Я-то успел купить то что давно хотел, все 12 лет что ездил на кроссоверах ![]() Добавлено через 4 минуты А, понятно. Теперь я понимаю, почему Бентли Бентайга так дорого стоит. Спрос повсеместный, звонят круглые сутки и записываются в очередь ![]() Добавлено через 4 минуты Если извращаться, тратя деньги на что попало, я бы не хорлей взял, а Шевроле Камаро SS предыдущего поколения, с максимальным мотором и на ручке. Жовтый! Как в статье Хлебушкина в свежем АвтоРевю. Аж скулы свело от зависти
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Чошь тебя бросает так, то бмв в примеры, то бентли
золото вон тоже продаётся, а чем его есть?![]() Добавлено через 1 минуту А на шеви ты с серпантина улететь не боишься?
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
December, так ты нам рассказывал
|
|
|
#15 | ||
|
sono orgoglioso di
|
Ну есть извилистые дороги, но всяко не серпантин, я ездил по настоящим серпантинам достаточно, но не на родине, ты чо...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| harley-davidson, харлей, харли, хэдэ, шпрот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |