![]() |
![]() |
#527 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() И вот на тебе как будто читают мысли фанов трансформеров Н2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (06.11.2014) |
![]() |
#535 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вообще интересная конструкция вышла, конечно могут написать что были турбо бусы и зизеры на основе нагнетателя, но я не вдавался в подробности тех конструкций.
Тут чтобы получить более высокое давление воздуха от нагнетателя, а также гарантировать высокую надежность при более 300 лошадках H2R, двигатель был по новой разработан, чтобы нормально работать в режимах с 1.5x к 2x кратными перегрузками которые не способны вынести простые литры. Фактически, были разработаны распредвалы, прокладки, головки цилиндров и сцепления. ![]() Продолжение следует. Добавлено через 1 минуту А вот на этой стороне видно что идет воздухозаборник в нагнетатель который стоит под яйцами ездока. ![]() Добавлено через 2 минуты С верху видно что слева идет воздохозаборник. Т.е. никаких стандартных конструкций литроспортов. ![]() Добавлено через 1 минуту Судя по названию Берлога, ты должен скоро в спячку упасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Professore
|
![]()
а мне вот еще какая новинка понравилась
![]() 701 Supermoto ![]() Хотелось бы так научиться (правда это 450) |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Коль, так это тот же самый SMC 690 R, только чутка потяжелее и в другой раскраске, не? )
Я надеялся на какой-нибудь новый крутой мотард, а по факту ничего особо и не представил никто...
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|