![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Жидкость в приводе сцепления очень тёмная по сравнению с тормозухой, надо ли её заменить... и как часто или по каким признакам её нужно менять?
Добавлено через 13 минут ещё вопрос кроме масла, другие жидкости на этом мотике менялись? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
тормозуху в сцепле меняй, ну и пг мере затемнения меняй, раза два за сезон точно махнешь.
а жидкости... ты про какой мотик говоришь?
|
|
|
#4 | |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Цитата:
Думаю, Армен вряд-ли должен помнить операции, которые он делал с каждым мотиком, прошедшим через его руки. Мотиков-то много.. Последний раз редактировалось iddqd909; 12.03.2014 в 10:39. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (12.03.2014) |
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
по-моему я тебе обгонную муфту ставил в сцепление.
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
по виду это герметик, а то, что он уже в системе смазки, это, дядь, настоящий фейл. вынь фильтр грубой очистки, при таких раскладах он должен быть весь в этих ошмётках. потом отпишись, чем дело кончилось.
|
|
|
|
#9 |
|
Добрый
|
DrJUNK, И сфоткай потом. Мне тож интересно, что это...
Для Армена: ![]() Если это герметос, то может быть им мазали какие то соединнения, шланги например... Не? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Trust, теперь вижу что да, герметик. будем, надеяться, что основное количество осталось в фильтре...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тебе надо?
|
|
|
|
#11 | |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Цитата:
Ну да, мне надо. Все расходники по кругу поменять, ну и прикрутить пару железок. А, ну сцепло еще. Но ток обычное, я 48 evr купил. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Компоненто индипенденте
|
на след. неделе в середине звони, решим...
|
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
Вот фото в оригинальном размере но с телефона так что качества лучше не будет.
Завтра разбиру сфоткаю.. Смыл промывкой мыть есть чтобы норм масло не поганить? фильтр поменять после промывки еще наверно.. щас пустой стоит. Вот еще такие свечи веселые были ![]() А герметиком вроде особо ничего замазано небыло, только серая краска на дне двигателя отваливается частями.. Последний раз редактировалось DrJUNK; 13.03.2014 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Компоненто индипенденте
|
неа, но я могу тринадцатому пожаловаться, он приедет и все ключи тебе разбросает!)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mag (15.03.2014) |