![]() |
![]() |
#558 |
esperto
|
![]()
Я вот не фанат, да. Раньше вообще презрительно к футболу. Но с октября прошлого года стал с детьми ходить на футбол. Друзья арендуют ложе на стадионе "Локомотив", меня туда затащили силком, так получилось, что я был с мальчишками и мы за "Локомотив" по-семейному стали болеть. Последний матч со Спартаком - красота! За это время стал проникаться красотой футбола. Сейчас понимаю, и вижу что это сложная, комбинационная и командная игра, требует уровня не только физического, но и интеллектуального. С учетом изменившегося мнения без боли смотреть на сборную России не получается. Отсюда вопрос к тем, кто в футболе шарит: почему так все плохо в сборной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
ФишЪ, ты видел какое поле во Владивостоке ? И так почти по всей стране . Нет количества , которое перерастёт в качество .
![]() Последний раз редактировалось fanat; 31.03.2017 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
esperto
|
![]()
Игорь, после такого поля они должны на нормальном на выезде носится как лоси) сложности ведь закалять характер должны
![]() |
#566 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Пока в сборной будут Березуцкие и Игнашевич, ничего из этой сборной не выйдет
![]() |
![]() |
#568 |
esperto
|
![]()
Ну как бы в Исландии тоже ситуация не очень с погодой. Однако, рвут же! Да и сборы в Бразилии можно делать. Круглогодичные! Теперь про березуцких - есть же тренер? Футбол - это и тренерская игра. Че, тренер - лох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
У них тренеров и полей больше чем во всей России
Добавлено через 1 минуту Поэтому и наигрывает других , более молодых Добавлено через 50 секунд Сборы херня , нужна практика , а у нас пол премьерлиги иностранцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Про березуцких я и не знаю что сказать... Ну и ярких нет у нас игроков. все ленивые понторезы. Шава бегал до своего отьезда "туда" так как стимул был. Семак тот же. На победном Евро Шава забегает и все забегают. Шава встал и все притормозили. Мне так по крайней мере показалось. А сейчас они и в победу не верят и стимула нет и старперы. Но я так себе эксперт. У меня сын 10 летний норм разбирается. Поинтересуюсь у него как нибудь ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
зенит, кот д'ивуар, кубань, россия, спартак, цска |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|