![]() |
|
|
#571 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
какие вилки, какие лейки? 50лс мало? а 17 не желаете? 27 это ваще прям хорошо. а 33 так и просто рокэта! - это мощность популярных реципиентов для постройки среднестатистического кафешника. давай не будем про настоящие мотоциклы, они вообще в этой теме не водятся. а кафешник из гуцци а*уенный. сам бы кст катался, да недоступен он мне. Добавлено через 4 минуты то, что он г@вно по умолчанию, я не обсуждаю. но он что, правда красивый? он правда красивый? силуэта нет, пропорции нарушены беспорядочно, цветовая схема нулевая, ни в общем, ни в деталях ничего, что бы могло притянуть взгляд, ну, кроме, пожалуй, какой-то болезненной убогости, что ли... он что, правда красивый?
|
|
|
|
#573 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
да, твой мотоцикл не Г, так он и не похож на то, что выложил, к примеру, Денис426...
|
|
|
|
#576 |
|
Professore
|
Ладно, давайте миру мир, например=)
А вот этих ребят можно назвать строителями кафе рейсеров?) или это просто рейсеры?)) оч клевые байки http://www.ducati-kaemna.com/tuning/motorcycles/ |
|
|
|
|
|
#577 |
|
Компоненто индипенденте
|
камна... панки немецкие. на картинках радуга прямо, а на деле кошмар какой-то!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (14.03.2014) |
|
|
#578 | ||
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
а "рэтро" - сиречь стилистика 30-50-х - имеет право на жизнь лишь в виде одной из компоненты своего, нового, стиля. без разница, как это назвать - джетпанк, дизельпанк или просто фристайл а 27-сильный 190-килограммовый задохлик облеченный в формы рейсеров 50-х - это не что иное как сраный фэйк. фальшак-с... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а найнти (уже кое-где прозванный минетом) - рестромодель для тех, кому хочется еще один бмв в гараж. чисто катнуться по городу для души. и отнюдь не для клерков а для их высокого начальства))) и его возможности для стайлинга - лишь одна из функций. ибо столь дорогая хрень не может оставаться стоковой.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.03.2014) |
|
|
#580 | |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Цитата:
|