![]() |
![]() |
#46 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ты проверь натяжение, потом прокрути колено и проверь ещё раз.
а потом поговорим о точности программ для мобильников...
![]() |
#47 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
не попробовав, не говори.
![]() |
#49 |
è sulla buona strada
|
![]()
Oberon, а Вам позвонить можно будет, уделите несколько минут? Если да то в какое время, чтобы не напрягать сильно.
P.S. С техникой очень дружу, имею опыт, трайк что на аватарке сделан с нуля собственными руками, характеристикам могут позавидовать многие спортивные авто. Добавлено через 1 минуту Завтра попробую, сравню значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
тел в подписи как раз для звонков.
лучше общаться на "ты", так проще. если не взял трубку, значит, просто работаю и руки заняты...
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
так растяжение пружины прямопропорционально усилию, в достаточно широком диапазоне (всей шкалы самого безмена)... до момента когда наступают пластические (необратимые) деформации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
famoso presto
|
![]()
Он в виде книги у меня, там 300+ страниц, я рехнусь это сканировать
![]() Его купить на ибее не проблема, на аукционах 10-12 баксов. Но твой монстр уже слишком новый для него. В моём до 2001 года моты. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mnim (04.03.2014) |
![]() |
#58 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
задолбали постить всякий бред.
самим кажется странным усилие в 4,5 кг на безмене, но постим всё равно. заканчиваем, пока не снёс и эту тему. можете считать меня злыднем, но сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. тянете ремни в гараже на свой страх и риск. и если не порвалось и пока работает, это ещё не означает, что всё сделано правильно. это означает лишь то, что запас прочности и грань везения ещё не перейдена.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#60 |
Molto buono.
|
![]()
В книжке же написано, что для моделей от 1998 года должна применяться Lowener gauge (требует съема двигателя) либо Mathesis tool (лазерный тензиометр, который стоит конских денег). И далее - "the most cost-effective solution may therefore be to have belt tension set by a Ducati dealer equipped with the necessary equipment".
Остальные способы требуют навыка; не уверен - лучше отвезти к мастеру. Я сторонник того, что надо уметь самому обслуживать свой мотоцикл (хотя сам не умею))) Тем не менее, конкретно на этой операции риск возможных последствий слишком велик, +есть несколько неочевидных моментов (горячий/холодный двигатель, положение коленвала, положение распредвалов и т.п.). You have been warned. ![]() Последний раз редактировалось lxa; 04.03.2014 в 14:46. Причина: добавил угрожающий цвет)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (16.12.2016) |
![]() |
Метки |
грм, натяжение, проверка, ремень, ремни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|