![]() |
|
|
#46 |
|
Molto buono.
|
Ничего себе! Malav, реально первый раз слышу что на печень он действует не особо.... Может не л-кар конкретно, а в совокупности с чем еще? Я оценила на встрече у 13-ого, что мимо зала ты не проходишь, наверняка что-то еще было.
Л-кар нормализует и благотворно влияет на работу сердечной мышцы, улучшает кпд, и сжиросжигательный эффект, вот почему кроссфиттеры полюбляют его. Да и препараты есть с ним разные. Вот. Февраль, это не гадость, когда ты подвергаешь свою бренную тушку нагрузкам, которые не предусмотрены мегаполисом, в городе и так стрессы, работа, экология не очень, и идешь в зал поднимать там с пола 100 кг, и делаешь над собой доп усилие, надо питать организм дополнительно, ибо с питанием мы почти вообще никогда не употребляем "положеннную" (кем нафиг?? Пиарщиками штоле?))))суточную дозу витаминов и микроэлементов, вся реклама витаминов это фуфлодейство. Это не значит, что надо бежать и скупать спортпит пачками, высчитывать и пить нужные витамины, просто мы всегда живем с определенным уровнем авитаминоза. Когда нагрузка привычна, все хорошо, но стоить выйти на новый уровень, например, больше работать или внезапно заспортить, недокормленный организм сразу подарит широкий спектр подарков, от нарушения работы пищеварительной системы до температуры или перхоти.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.03.2014) |
|
|
#48 |
|
Professore
|
RussoFiore мимо зала с 87 года мимо не хожу, а последнее "ещё чего нибудь" было году в 89, сам не пойму почему такая реакция на эль карнитин, может тупо несовместимость.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (04.03.2014) |
|
|
#49 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (04.03.2014) |
|
|
#50 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
случайно заглянул в чуждую тему...
|
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
|
Oberon, вот, например
http://www.5lb.ru/catalog/lean/macrobolic_mrp.html |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.03.2014) |
|
|
#52 |
|
Molto buono.
|
Malav!!! Мои комплименты!!!!
Glider - правильно!!!!!! Только так!!!!! Сразу видно системный подход!!!)))
|
|
|
#54 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Про питание со всем согласен -
2Glider - пока тащу свои круги на карнитине буду тащить. С одной стороны реклама и тд, с другой стороны - миллионы спортсменов не могут ошибаться. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Active DOC-Russia
|
Miha, не проблема))
Всего можно достигать разными путями, но есть пути короче ![]() ![]() Просто ответь себе на вопрос, что движет любым спортом? Деньги? А где деньги в качалке? В спортпите!! Так что миллионы могут...верить, это кстати дает тоже неплохие результаты. Все ИМХО, т.к что работает у меня может не работать у кого то еще. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Active DOC-Russia
|
я новый юзаю - Advanced, без герани:
http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/jack3d.html |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AccountEP (05.03.2014) |
|
|
#59 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Так выходит что апаю тему - ну тем лучше
Кто как BCCA жрет от веса, по расходу каллорий или что вообще?))) при подготовке к соревам, сушке или просто регулярно? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Professore
|
Я их ему постоянно, перед, после тренировки, с утра, вечером, в машине(в пробке), короче постоянно, но глядя как их ЖРУТ товарищи(с кем тренируюсь) у меня такое ощющение, что я их вообще не ем...
|
|
|
|