![]() |
![]() |
#691 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
судя по тому как его не жалеют - движок приоры с наших мест)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MotoMaster (14.03.2014) |
![]() |
#692 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Banned
|
![]()
И тебе доброй ночи!
Не ошибся я темой, терпеть не могу этих прихвостней Путина, поэтому очень нравится.))) ... ХЗ, тоже не спится что-то вторую ночь, с вечера заснул, но вот ... но это не бесонница, с этим знаком не по-наслышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Олимпийскую сборную России в полном составе пригласили на приём в Кремль.
Сидят Путин и Медведев: - Ну, "герои", что скажите? - Очень старались! Но финны - неудобный соперник, лёд неправильный, фактор своего поля мешал... Но мы обещаем: следующую Олимпиаду обязательно выиграем!! Путин: - Хорошо! Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая Олимпиада? - В марте - паралимпийская. - Отлично!! Подготовьте ребят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
willis, со всякими срачами все как то проморгали ребят которые сделали больше чем они сами думали... молодцы! Вот это отрыв! Горжусь прям!
![]() Добавлено через 34 секунды Ray, у меня похуду старая инфа)) ипать, двадцатьпять!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вопросов нет, по сравнению с Ванкувером шаг вперед просто огромный, только боюсь через 4 года все вернется на круги своя.
А ребята безусловно молодцы и герои, я попытался посмотреть один раз трансляцию, не смог, сжимается все внутри. |
![]() |
![]() |