![]() |
![]() |
#61 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
aKira, ****абол ты, 80 lvl. И меня не путай с своей подругой, боюсь он скоро отпишется))))
![]() |
#62 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
дык это они к себе внимание привлекают, а не к акции. акция лишь ширма, а в целом просто развлечение)
![]() |
#63 | |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]() Цитата:
Но ширма дорогая... Остальным я пренебрегаю. К благотворительности отношусь с уважением. Добавлено через 2 минуты Насчет снобизма не по адресу что то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
Народ!
У меня зрела, зрела и наконец созрела идея - в пику джентльменрайду, твидовому рейду у велосипедистов итд. кароч. название - PUNK RAID (именно так, raid) время проведения - 1 июня (День защиты детей если кто не помнит) дресскод: - соска-пустышка на шее или в зубах - семейные труселя поверх мотоштанов (если мотоштаны есна наличествуют) - моц и экип максимально затрапезного вида - роспись моца и экипа гуашью - максимально ипанутые аксессуары (клоунский парик поверх шлема, резиновая баба на пассажирском сиденьи) формат: прогулка из точки А в точку Б с промежуточным финишем в точке В (скажем от бурбона до чебуречной дружба на сухаревской а потом до хонка). каждый едет в своем темпе (кто в лес кто по дрова - анархия плеать!) в каждой точке сбора адово чудит: пристает к барышням, громко пердит и рыгает, облаивает прохожих итд. чо думаете, парни?
![]() |
#65 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]()
.Stinger,
Очень не стандартно! ![]() Желающих, думаю, будет мало. Я -ЗА! ЗЫ: я сегодня ворчун ![]() ЗЫЗЫ: Ты вообще трезвый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
rif, да, трезвый. я ваще очень редко выпиваю в крайние годы - а в сезон и подавно...
Добавлено через 33 минуты Цитата:
это анархия, йоптыть!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (07.10.2014) |
![]() |
#68 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
да можно и так. а то уже тошнит от взрослых телепузиков, тошнящих между коробок в правом ряду со скоростью потока.
...щас многие мужчины возбухать начнут, про безопасность там, ещё про что-то... а, да, про разум и прочее... про трекшн и абс, без которых для многих мотоцикл уже не мотоцикл... а многие возбудятся от идеи почудить в семейных трусах и с сосками, измазаться гуашью и пугать прохожих развязным поведением и разного рода гнусностями... по сути оставаясь далекими от подобных выходок, вменяемыми людьми... зачем это делать? почему нельзя сразу быть самим собой? зачем делать какое-то чуждые себе вещи, например? равно как и не позволять себе быть таким, каким хочется, оставаясь таким, каким "надо"... кто-то ответит на это умной фразой "чтобы выйти из зоны комфорта, бросить себе вызов, проверить свои силы" и что-то в этом духе... выйти из зоны комфорта? отправляйтесь пешком в тибет, например. пройдитесь по заброшенным олимпийским объектам в Сараево. посмотрите на восход солнца над озером в кратере вулкана. напишите рассказ. влюбитесь. а поиметь мусорской автобус в выхлопную трубу-- так это уже сделал один московский панк в 88-м...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#74 |
esperto
|
![]()
Ivan_Ducas, нет, на зимовку поставить делов 5 минут. подкаты, чехол и дело в шляпе. а что?
в выхи вроде теплые дни будут, на дачу думаю сгонять ну и так покатать )
Последний раз редактировалось niklaP; 07.10.2014 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]()
В ТА прошёл недавно The Distinguished Gentlemens Ride, сам попасть не сумел но вот видео друзей. Очень порадовали постараюсь не пропустить в следующий раз.
В цвете - http://vimeo.com/107966083 Ч/Б - http://vimeo.com/108008709 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (07.10.2014) |