![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
ездил с пассажиром около 65 кг весом, т.е. лёгким, впечатления от управляемости мотоцикла ужасные, вообще не узнал его, особенно повороты, развороты и при посадке сильно зад просел, может надо подвеску как-то отрегулировать? А то у меня желание катать кого-то напрочь отбило.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
... в динамике тоже никаких измнений не ощущается и это на 600-ке блять. Товарищ тоже снял антитёлку и возил пассажиров, его вывод Монстр только для одного, тоже ощущения полного пиздеца. Добавлено через 5 минут да, девочка совсем не миниатюрная, навскидку 65-70 кг. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 13.09.2016 в 08:53. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Коллеги! Давайте все дружно пересядем на японцев! Парень с Белки плохого не посоветует! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
а рост?
Добавлено через 2 минуты мотоциклу?
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
высокая, около 180 см
от езды с пассажиром конечно (( Добавлено через 5 минут я уже промолчу, что на Диверсии передачи, что вверх, что вниз втыкаются очень мягко, как на лимузине едешь, я так много первый раз возил, очень довольна осталась, ещё хочет кататься... на Монстре бы весь вспотел и нервных клеток кучу поубивал (и пассажир бы думаю тоже) после такой поездки, посмотрел характеристики, вес японца около 195 кг, т.е. практически одинаковые... на самом деле, пока не понимаю, что не так... до этого думал, просто опыта у меня не хватает и надо привыкнуть. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
да нее, от того, что ты его по асфальту валял.
|
|
|
#9 | |
|
esperto
|
Цитата:
У моего второго номера и пятидесяти кг нет.. И у Сотоны чутка побольше лошадок.. Но я ОЧЕНь чувствую разницу со вторым и без второго.. особенно в горах и на скоростях до 20км и после 100-120 на трассе по междугрядкам.. так как постоянно петлять надо. а так если ехать 60-100 и прямо.. то и на 300 кубовом мопедко из джапиине нормально нет особой разницы со вторым аль без. Хотя может у тебя какая то сказачн0я пианино.. надо попробовать.. или то я супер рак и ничего не понимаю вколбасных обрезках. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Trutraveler, я сам приятно удивлён этой пианиной, 1998 г.в. вроде бы, карбовый ещё
Добавлено через 2 минуты На сатане аккуратнее, лучше вообще не сажать никого, были случаи сиденье падает на заднее колесо, что-то там ломается |
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
sergeyskorab, просто литр не твоё. признайся себе в этом и возьми чесотку. и не*** тень на плетень наводить)
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Professore
|
Первый раз сел на мот с пассажиром в Тае.
Пассажиром была моя теперь уже жена. 165 см, 48 кило. Краткий инструктаж о том,что теперь она должна вести себя как рюкзак. На удивление понятливая пассажирка. Все её движения сводились к редким высовываниям головы,что бы посмотреть что впереди и пару разна резких торможениях билась об меня шлемом. Моему другу повезло меньше. Его "рюкзак" вёл себя отвратительно. Все время орал,держался за плечи, в поворотах вывешивался наружу поворота,боясь упасть. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Professore
|
|
|
|