![]() |
![]() |
#61 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Professore
|
![]()
http://doc-russia.ru/forum/showpost....8&postcount=39
вот тут файл я приложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Может мне повезло, но я по ДМС (корпоративная страховка, базовый вариант) пришел к хирургу - сказал все как есть ("упал на моте, в спину приехал второй мот") - без вопросов направил на компьютерную томографию, сделали снимок и потом к невропатологу (которому я свою историю поведал вторично) - все нахухряк.
Вроде травмы, связанные с мото, обычно не включены в покрытие ДМС, может с хирургом повезло, что не отправил, может в случае реального лечения подход был бы другой - хз. Просто имейте в виду ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Professore
|
![]()
Обследование - это одно. А если скорая увозит с места ДТП, а тем более с трека, и потребуется дорогое лечение - все может быть иначе
![]() |
#70 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Professore
|
![]()
Все зависит от суммы) одно дело УЗИ сделать или рентген, а другое дело госпитализировать с переломами, закупать титан и оперировать.
Фуфловая ключица при необходимости установки пластины - обходится в 50-80т.р.. ЗЫ. что касается спортивной страховки, я пока вижу наиболее выгодным вариантом сделать через Максповеркарз страховку Ингоса |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
esperto
|
![]()
Весна пришла, помимо подготовки мота к сезону пора озаботиться страховкой - надеюсь она не понадобится, но пусть лучше будет!)
Кто, где в этом году будет покупать дмс? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
страховка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|