![]() |
|
|
#76 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
в любительском силовухи нет?! спасибо поржал! когда я первый раз туда попал, я просто ахуел, что ебошустя все и вся (всех ростов и весовых категорий) и больше чем играют. и не дай тебе башку в лёд опустит, прилетит мгновенно. плюс всё это помноженное на не профессионализм увеличивает риск получения пиздёвых травм. что и меня не обошло. теперь да - фигурист.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (07.11.2015) |
|
|
#77 | |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
с удовольствием)
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
esperto
|
Не, ты учишь какой-то ***не ))) Потому что 1. Силовая борьба - это не только по бортам полоскать или в спину на пятаке толкать 2. В 40 лет и восприимчивость организма к силовому воздействию, и способность восстанавливаться после травм уже не та, что в 20. 3. Правилами игры по ветеранам за силовую штраф. 4. В 99% случаев решает не физика, а класс. 5. За игру деньги никто (кроме воротчиков) не получает, а вот лечиться приходиться за свои. Изложенные тезисы понимают 99,999% тех, кто играет. Очевидно, что ты либо чего-то не понимаешь, либо не играешь. Либо и то, и другое )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BlackRaven (09.11.2015), Gipsy (07.11.2015), Martin (07.11.2015), Vovanych (08.11.2015), господин Пэ-Жэ (07.11.2015) |
|
|
#80 |
|
esperto
|
[/QUOTE]
Болельщики они такие) Теме ап! Коньки огонь! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#82 | |
|
esperto
|
Цитата:
и да, я давно не играл, но это поправимо. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
esperto
|
Апп конькам )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (08.11.2015) |
|
|
#84 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
гайджин, а тебя на какие мысли наталкивает, что общественность с улыбкой воспринимает твои 'экспертные' оценки и в теме moto gp и здесь?
Имею ввиду, что кроме тебя, понимание ситуации у всех полярное. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
kubano moremano
|
Сыну пять лет, год вожу его на хоккей. Для физического развития, никого из него не делаю и не давлю. Поражают папаши, вымещающие на ребенке свои комплексы и детские неисполненные мечты. Превращают своих детей в моральных уродов, типа давай пажоще, давай покажи им всем, тряпка. Нельзя конечно, но не запрещаю сыну ебошить таких любителей силовой борьбы клюшкой, в воспитательных целях. Хоккей нельзя превращать в стенку на стенку. Мы же фсетаки не быдло какое та
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#88 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты не папа, ты монстр...не надо подставлять сына, купи ему фигурки)
|
||
|
|
|
|
|
#89 |
|
kubano moremano
|
Фигурки есть. Да шучу я канешна. Я тоже ору ему: тыштоблядь не можешь размудохать этих сапляков? Мужик или?
|