![]() |
![]() |
#9751 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
а я сегодня озаботился двумя вопросами:
Где хорошо покрасить пластиковую детальку поцарапанную и где заказать пластиковые окна с установкой Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9754 |
maestro alluvione
|
![]()
А я вчера Чубайса живого видел. На выставке Иннопром в Екате.
Жалко что на входе рамки были, с ружьём не пройдёшь, так что ушёл он от меня... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9762 |
esperto
|
![]()
А я сегодня в очередной раз осознал что тай это залупа мира... кроме сеса с деной и теплрй погоды ... теперь вот появился дукас который утешает меня.. в результате нажрался... если завтра просплюсь ... опять прийму наркотик- дукас.... пиздец вроде не молодой пацан а так впаялся... в пизду все рисы котрые пробовал. Дукас есть за что платить. .
... Прорывал сегодня не только на своем сатане.. но и на монстрике. Это пиздец кайф... накуй тот рис??? Тем более по цене монстра. Жена акуела. Я сказал в семье будет второй дукати. Завтра буду что то трешать. Приношу исренние извинения за пьяный треп.. Но дукас это пиздец... |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9763 |
kubano moremano
|
![]()
Тоже люблю быть пьяным
Люблю квасок и чебурека сок
![]() |
#9764 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Пойду приму наркотика на красном с сухим, а потом шлифану красным сухим ![]() Завизировано моей ведьмой |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Измайловский (14.07.2016) |
![]() |
#9765 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Анакин влетающий на мультике с бекрестом в выставочный зал срывая, с петель двери, и на глазах у публики расстреливающий чубайса из берданки в эффектном стоппи в слоумоушен. И главное сохраняет такое спокойное выражение лица.
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|