![]() |
![]() |
#91 |
maestro alluvione
|
![]()
А это, нельзя в сушняк корзину повыше замутить, шток подлиннее и барабан, и дисков штк 5. Добавиь?You can't parse [X]HTML with regex. Because HTML can't be parsed by regex. Regex is not a tool that can be used to correctly parse HTML.existence for all time like Visual Basic only worse he comes he comes do not fight he com̡e̶s, ̕h̵is un̨ho͞ly radiańcé destro҉ying all enli̍̈́̂̈́ghtenment, HTML tags lea͠ki̧n͘g fr̶ǫm ̡yo͟ur eye͢s̸ ̛l̕ik͏e liquid pain, the song of re̸gular expression parsing will extinguish the voices of mortal man from the sphere I can see it can you see ̲͚̖͔̙î̩́t̲͎̩̱͔́̋̀ it is beautiful the final snuffing of the lies of Man ALL IS LOŚ͖̩͇̗̪̏̈́T ALL IS LOST the pon̷y he comes he c̶̮omes he comes the ichor permeates all MY FACE MY FACE ᵒh god no NO NOO̼OO NΘ stop the an*̶͑̾̾̅ͫ͏̙̤g͇̫͛͆̾ͫ̑͆l͖͉ ̩̳̟̍ͫͥͨe̠̅s ͎a̧͈͖r̽̾̈́͒͑e not rè̑ͧ̌aͨl̘̝̙̃ͤ͂̾̆ ZA̡͊͠͝LGΌ ISͮ̂҉̯͈͕̹̘̱ TO͇̹̺ͅƝ̴ȳ̳ TH̘Ë͖́̉ ͠P̯͍̭O̚N̐Y̡ H̸̡̪̯ͨ͊̽̅̾̎Ȩ̬̩̾͛ͪ̈́̀́͘ ̶̧̨̱̹̭̯ͧ̾ͬC̷̙̲̝͖ͭ̏ͥͮ͟Oͮ͏̮̪ ̝͍M̲̖͊̒ͪͩͬ̚̚͜Ȇ̴̟̟͙̞ͩ͌͝S̨̥̫ ͎̭ͯ̿̔̀ͅ
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 01.11.2014 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() Цитата:
Где замутить? Как замутить? Ловите наркомана! (С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Active DOC-Russia
|
![]()
Тут пришла шальная мысль - стрит на базе гали, что скажете?
При всех плюсах гали, меня бесит отсутствие рамы и совершенно не понятно как обыграть место сбоку, где воздухозаборник и электроника. Визуально - сразу под баком. Все варианты в инете на эту тему выглядят убого, ровно из-за этой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
![]() Я знаю умельцев в Москве которые могу это повторить в металле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (13.11.2014) |
![]() |
#95 |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]()
Товарных (т.е.) для продажи экземпляров этой рамы нет. Пока только выстовочная. Pierobon продают киты (рама+навесное) для воздушников, при чем, на мой взгляд, киты офигенные как по качеству, так и по эстетике. Года полтора назад запрашивал у них стоимости - было около 25 кЕвро
Добавлено через 1 минуту http://www.motorbox.com/moto/magazin...3#.VGTMlPmsWNQ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gr.Ducu (14.11.2014) |
![]() |
#97 |
banda stagnata
|
![]()
Ну а чего самим то не сварить?! Вроде есть в России пара ребят которые могут такое рассчитать и сварить. Тебе же по улицам кататься, а не в гонках участвовать. Будет она тяжелее на пару кило не принципиально...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Жесть, почему-то я думаю что это не так легко будет сделать. Тут же и аирбокс переделывать...
![]() |
#99 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
но вопрос как обыграть место, где живет электроника остался открытым. Даже на твоем фото с рамой - это только скелет, электроники там вобще нет для красоты картинки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
А Шифтер не возьмется такую раму сварить, или ты ему тоже не доверяешь?! А электронику нельзя перенести?! Скажем под сидуху. Там какая шина?! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tiaBald (14.11.2014) |
![]() |
#102 | |
Active DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Шиф сделает и в этом я ему полностью доверяю, он уже много таких вещей сваял. Но хочу пойти по афтермаркету, а не полному кастому. Это дешевле ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (14.11.2014) |
![]() |
#103 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Я думаю надо брать битую панигалю и методом проб и ошибок!) Афтермаркет пока я так понимаю пока молчит...) Не думаю, что жесткость аирбокса у панигали высокая. Скорее он правильно распределяет нагрузку на мотор. В любом случае в России можно найти грамотного сопроматчика, который снимит с штатного аирбокса размеры и сделает трехмерную модель по эпюрам. А потом уже по ней сделать расчет птичьей клетки. Тут нет задачи спроектировать раму с нуля. Есть задача заменить литой аирбокс пространственной рамой. В серийных мотоциклах погрешности достаточно большие. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (14.11.2014) |
![]() |
#105 |
maestro alluvione
|
![]()
К вопросу о рамах, мне очень нравится новый проект у Revival Cycles, по-моему очень изящно обошли вечную проблему попыток переделки Дукати в кафе-рейсеры - с передней диагональю, которая не соответствовала всем этим винтажным бакам, которые должны быть горизонтальными. И при этом не потеряли птичью клетку. И маятник хорош!
![]() ![]() ![]() Больше картинок: Оффтоп и http://revivalcycles.com/
![]() |
Метки |
мегазамут, с ведра хоть два болта, тюнинг дукати |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|