![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
ну да, эндура это спереди 21 сзади 18 и ни дюймом меньше)))
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
|
купил сегодня МОТО июльский
дядя Стингер уже статью там накатал про Скрамблер... пойду почитаю в метро после работы) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
è sulla buona strada
|
весь?)) надеюсь я хлеб ни у кого не отниму...
так что обязательно журнал найди в продаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() друзья у кого трафик дорогой и Вы меня простите сервак imageshack, для маленьких картинок, тож теперь платный Последний раз редактировалось DUX; 26.06.2015 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Malav, так брать через 10 дней, а почитать хочется.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Malav (26.06.2015) |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Вот зачем я это прочитал? Теперь акромя мульта 15' еще и скрамблёр захотел. Хотя в сколково щупал /сидел на нем. Тогда не зацепило. Почему-то, в сколково ничего не цепляет. Помню несколько лет назад пересидел там на всех диавелях, решил - не мое. А через неделю - заказал из Америки. Мистика. Так и со скремблером. Вроде видел/щупал- не оно. Почитал - захотел. Шозахня?.....
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (22.08.2016) |
|
|
#14 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Что-то со мной не так, по ходу. Ибо захотелось где-то раздобыть раму с бумагами, бак и седло от скремблера. Остальное я бы поставил другое... Мот сильно напоминает доработанные в середине восьмидесятых явы 350 и 634, которые строили парни постарше прямо во дворах ныне снесенных измайловских бараков, в изобилии возведенных немецкими военнопленными в послевоенные годы... Поеду я, пожалуй, домой. Глотну чутка вискаря и подумаю о том о сём..
|
|
![]() |
| Метки |
| scrambler |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|