![]() |
![]() |
#122 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Трубку телефона он уже давно не берет, хотя, кому рассказать, как он про детей распинался, что вся жизнь у него в питере, что он никуда не денется и переживать не надо, все будет! В сервисе на динамо знать его не знают, никакого отношения "ни они к нему, ни он к ним не имеет". Да, справедливости ради, из заплаченных денег часть вернулись, Макс изволил перевести, чтобы я "я был уверен, что деньги не пропадут", но это даже не треть. Что касается предпринятых мер, написал заяву, приложил чек и расписку, которую он мне на НГ щедро написал своей рукой. Прошло больше месяца с тех пор, но максим не явился. Отложили на более поздний срок. Впрочем, это уже детали. В общем, не знаю, только ли мне так повезло, или есть ещё пострадавшие, но Максиму большой привет, добра ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
famoso presto
|
![]()
ВСЕМ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ ПОПАЛ, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!
Уже два года пытаюсь вылезти из ситуации в которой оказался. Сейчас пока не имею возможности рассчитаться с людьми, но делаю для этого все возможное. Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ И ВОПРОСЫ СО ВСЕМИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАКРОЮ. СПАСИБО |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Макс, а что стряслось?
![]() |
Метки |
мошенники |
Опции темы | |