![]() |
|
|
#122 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
И да, самая главная моя раковая претензия в следующем.
Мотоциклы Ducati и полу-/голые бабы вместе на одном фото - моветон. Это как была тема с телкой раздетой и Alfa Romeo Spider 80-х годов. Это как зеркальный визор или нетронутые слайдеры на комбезе смотровских гонщигов по прямой. Это как Х6М. Это как угги в городе. Это как каблуки в Парке Горького. Это как мех на наших женщинах, который в развитых странах воспринимается как дикарство. Это вульгарно пиздец как! ну все, я пошел. Можно мне календарик, пожалуйста, для дядьки? |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#124 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Так! инфа с форума не надо грязи! Писали же: отправили 100 штук краснодароростовцам, остальные на доработке.
|
|
|
#125 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Chuck N., надо было одетых мужиков рядом?
судя по количеству сообщений в теме "девушки на мотоциклах", девушки и мотоциклы всегда к месту |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Ракочак
|
chocotwiggs, я писал о раздетых и полураздетых девушках. Раздетая/полураздетая девушка на мотоцикле Ducati или автомобиле Ягуар/Альфа Ромео - это вульгарно.
Это все равно что ехать в Бентли в центре Мск и, открывши все окна, вхуячить Владимирский Централ на полную. Свое мнение не навязываю. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#129 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Chuck N., про раздетых-то я согласна. но не мысли шаблонами.
красивые ножки на фото лишними не будут - вот девочки ножки и показали) |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Ракочак
|
chocotwiggs, тот самый случай, когда будут. Либо нужно было все делать в одном стиле.
Пинап вообще подразумевает некую направленность профессиональную у модели: там учительница, официантка, морячка, певица и т.п. А на фотках просто тупо заблеренные полураздетые девушки. Сами по себе они ничего, но с мотоциклами вообще не вяжутся. К тому же, на белом фоне и при странном свете. Есть фотки просто мотиков без женщин? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Archil (29.03.2016) |
|
|
#133 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Ракочак
|
Цитата:
Приведу пример. Ко мне в департамент недавно приехал француз, мой ровесник, в полугодовую командировку. Когда мы с ним уже неплохо так познакомились, он однажды искренне так спросил меня: - Извини за нескромный вопрос, но это правда, что в российском офисе платят больше, чем по миру? - С чего ты взял?, - спросил я. - У вас все девушки, даже совсем юные, ходят в шубах, либо в дорогих пальто с мехом, носят сумки за несколько сотен, а то и тысяч евро и мне неловко, что у меня 4 айфон. - *FACEPALM*. Понимаешь, к чему я? |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (29.03.2016), retrosuperturbo (29.03.2016) |
![]() |
| Метки |
| ducati russia calendar, клубный календарь, пометарчила, фотоотчет |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|