![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Professore
|
![]()
ну так внутрь ты не уедешь.. а снаружи вроде бы полно места, по фотке сложно что-то сказать)
вот там наверху, если из бенкинга вылетишь - на встречку попадешь точно( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (06.10.2014) |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
трасса для ралликросса? ну разве что на мотардах там жечь) что кстати весело и довольно безопасно)
![]() |
#9 |
Professore
|
![]()
Смоленск для мото не годится
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (06.10.2014) |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
В смоленске Т9 поворот уносит жизни. Там стоит высоковольтный столб, и если неправильно зайти в т7 то можно в т9 не вписаться. Хотя связка очень скоростная и кажеться вообще без обидной. Смоленс очень хороший трек, самый интересный в россии.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (06.10.2014), Tonni Pizzicato (06.10.2014) |
![]() |
#13 |
Professore
|
![]()
тоже хотел этой радостной новостью поделиться!)) опередил!)) слухи давно ходят по рязани, ходят, ходят... а что в итоге выйдет говорить пока рано, но очень надеюсь что трек будет катабелен для мото. и не только для кроссовых, хотя на них пока упор. вообще, когда хотят сделать все в одном, то как правило, кому-то будет не ок, поэтому ожидаю с тревогой. в рязани с незапамятных времен проводятся соревнования по автокросу, мотокросс тоже подтянут, а вот на счет ШКМГ.... кхм...кхм...
ну ладно, если большой приличный картодром сделают я уже буду рад)) Последний раз редактировалось Мариачи; 06.10.2014 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Professore
|
![]()
Это твоя вотчина чтоле?) ты знаешь, на картодроме клево чото типа учебно-тренировочного сбора проводить. Если сделают годный трек - будет интересно съездить на пару-тройку дней на тренировку
![]() |
#15 |
Professore
|
![]()
Kolya_xr, ну да!))
надеюсь что-то толковое построят, рад буду гостям!)) Добавлено через 3 минуты про дрифт удивило. у нас еще кто-то занимается дрифтом? я думал мода прошла уже. у меня знакомые с rx-8 клуба уже на кольцевиков "переквалифицировались") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|