![]() |
![]() |
#1 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Предвосхищая троллинг сразу оговорюсь, что своим мотоциклом я доволен и инжекторная чесотка мне по-прежнему нравится.
![]() В любом случае, мотор зимой буду менять(именно мотор), поэтому хотелось бы попробовать именно 695. Дядька сказал мне, что ставить нужно 800 минимум, поэтому просьба о существовании этой темы Оберону не рассказывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Да, собственно, согласен. Но у меня вопрос в другом - нахуа? Мне в городе и чесотки вполне хватает при средней скорости 120-130. Единственная проблема: збаеывает передачи щелкать, да и на редчайшем выезде за МКАДье доставляет плюсы в карму тем, кто говорит, что чесотка не едет - подтвержу, на шоссе я был в ахуе, крутя его до 190 км/ч, и это был ад, а хотелось бы комфорта без резкости на низах(секунды 4 вполне себе ок).
Посоветуйте, пожалуйста, что делать или дайте мот прокатиться дабы понять. ![]() П.с. Ездил на обероновском с2р и одной 900 - резкие они, хотя, может, я недорос еще. Последний раз редактировалось Chuck N.; 03.08.2015 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Чаки, 400сс никогда не даст возможность выстрелить без дрочева с передачей если надо выскочить из-под дебила в коробке.......А это пассивная безопасность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я к тому что нада брать литр..... Только у Дукаса не бери, он их виллит, а может и стантит втихаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|