![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
esperto
|
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7898 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Ошибка при пуске двигателя кажется полечилась заменой АКБ на новую (почему кажется, потому что случалось не всегда, но пару дней отъездил без проблем); Дерганья ушли после комплекса работ в числе которых перебор хаба и десмосервис. Теперь мопед наконец перестал пугать спецэффектами и начал просто ездить.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (27.09.2020), Sasha26rus (26.09.2020) |
|
|
#5 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster S2R 800 (продан)
|
Цитата:
Просто у меня когда катишь мот назад что-то хрустит и щелкает в районе заднего колеса. Хрустит я предполагаю цепь которую давно пора выкинуть и она хрустит все время если катить, а вот щелчки будто что-то закусывает, меня настораживают... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
https://www.ducati.ms/threads/ducati...5-r-sw.295897/
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
загорается check engine с ошибкой EXVL (заслонка выхлопа) - со временем в каждом мотоцикле . Ремонтируется подтяжкой троса до определенного уровня ,обычно приходится регулировать несколько раз и проверять .
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RNoctua (15.09.2020) |
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
Такой вопрос, чет нет тормозов при выжатом сцеплении на переднем контуре от слов ваще, отпускаешь сцепление и вуаля они есть, что за прикол? перепрокачивать или иное что произошло?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Nuovo arrivato
|
Дык может двигателем тормозить начинает? Тормоза слабые совсем и без поддержки торможения двигателем не работают? Если руками катить заглушенный, на передаче с выжатым сцеплением усилие от переднего тормоза есть?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mall (02.10.2020) |
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
таки воздух в системе.
Последний раз редактировалось mall; 02.10.2020 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Nuovo arrivato
|
Кто-нибудь сталкивался с такой шляпой - 999 иногда глохнет на ходу, редко, раз в поездку до работы, но ощущение что фигня прогрессирует. Далее также на ходу спокойно заводится с кнопки и едет дальше. Куда глядеть?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
У меня такое было при переключении на нейтралку, в моем случае проблема решилась синхронизацией дроссельных заслонок.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|