![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
Мариачи, угу) с такой формулировкой больше согласен=)
Но уделать всех - все равно зачастую главный мотиватор. Другое дело, что мерилом прогресса может быть не только время на треке. Тем более абсолютное. А например темп в гонке, тот же пульс, свои собственные какие-то общущения. Но это более субъективные показатели и сложно на них полагаться при оценке прогресса)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (27.10.2015) |
|
|
#2 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Ну, под "мотивацией" я имел в виду скорее мотивацию в процессе проведения тренировок. То есть можно хотеть быть хорошим гонщиком (и иметь соотв мотивацию), но например не обладать готовностью сурово и плотно тренироваться, работать. При это вполне быть готовым потратить кучу денег на тюнинг мота и найм инструктора/выезды зарубеж, ибо это заметно проще. Таких примеров, кстати, полно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexey (26.10.2015) |
|
|
#3 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
1-45 это практические топовые времена 600 - я бы не был так категоричен по 2м плотным сезонам
Темп довольно сильно зависит от погоды и держака - от чего зависит сам держак я хз))) но времена всех скачут +-2 секунды легко |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
1:45 может быть, а 1:47 среди шестисоток за два действительно плотных сезона - вполне себе достижимо )
|
|
|
#5 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Спорить не будем - возьмем протоколы в середине лета, посмотрим примерно сколько кто лет ездит и как плотно, примерный бюджет этой 600ки и поговорим - очень лень искать протоколы просто летние))))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
http://maxpowerclub.ru/season/2015
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
Вполне 47 достижимо, но это нужен очень большой накат (у нас такого ни у кого нет), это накат примерно Медведевой - везде кататься и на новых шинах исправных байках. Если кто не видел как работает команда Маши - я расскажу.
Второе - это неебическая подготовка помимо гонок. Ментальная (настрой и мотивация) и физическая - велик, зал, диета вся хурма. В результате времени нужно столько, что только и останется, что заниматься гонками и спать. Ни на работу, ни на семью времени не будет. Я так вижу. Существуют исключения, которые как правило приводят к печальным последствиям. Считаю, что слишком быстро приходить к крутым времена может быть просто опасно(
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Италолюб (19.12.2015) |
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Помните Лидер? Катались себе без засечек времени и были вполне счастливы.
Тут вообще сложная тема. Я считаю, что подавляющему большинству (себя включаю в их число) на треке вообще вредно давать возможность следить за временем, ибо в этой непонятной погоне за секундами, да при отсутствии не то, что навыков, но даже умений и знаний, можно столько дров наломать! Сам рассматриваю покатушки на треке как источник получения удовольствия. За временем никогда не гонюсь, я же "турист", а не спортсмен. Приехать быстрее других или себя в предыдущей сессии - приятно, но ни разу не самоцель. Спокойно пропускаю вперед тех, кто едет быстрее и не испытываю от этого мучений. С удовольствием обгоню тех, кого могу обогнать, не причиняя опасности ни себе, ни товарищу на треке. Меня больше волнует то количество народу, несущихся с выпученными глазами на или за гранью своих возможностей и представляющих опасность окружающим... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Всегда приятно привезти себе секунду-другую.. Но, вспоминая, свои ощущения от того, что другой парень на точно таком же мотике, что и у меня проезжает на 10-12секунд быстрее и при этом нифига не гонщик и подножками не искрит в поворотах, что-то внутри "делает мне нервы".. Время (эта пропасть) в данном случае - свидетельство того, что мои навыки ещё ой, как далеки и это отрезвляет. Главное - не забывать об этом и в городе. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
Угу. В белгороде на тренировках нам запрещают ставить засечки или смотреть времена) да и на Фирсе мы не измеряем, смысла нет.
Время круга достаточно странная штука: слишком много факторов влияет и постоянно улучшать тоже не получается. То погодные условия, то толпа народу, то свое ментальное состояние.
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
Kolya_xr, парни, расскажите про VBC, про сами впечатления. смотрел инстаграм школы Власова, оч завидовал вам!) прям какой-то летний спортивный лагерь!) мне кажется там весело было
Последний раз редактировалось Мариачи; 27.10.2015 в 18:15. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (27.10.2015) |
|
|
#12 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Это повод для отдельного разговора. Как будет время и дойдут руки - сделаем материал по теме
|
|
|
|