![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
А еще такую визитку можно заточить,а то бывает сидишь в гараже с друзьями и ни колбаски нарезать ни огурца покрошить.
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Первый клиент получил свои визитки. Делали ему бесплатно, 10 штучек, на пробу.
В восторге. Спрашивает, сколько стоит, чтобы заплатить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты ж обещал ему про меня сказать. Пусть напишет на andrey@locarus.ru Я ему бесплатно десяток сделаю, для затравки и для моего портфолио. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Я дико извиняюсь, что забросил тему, поганая лень, смотрю только на список активных тем...
Визитка стоит 3,5 доллара, минимально делаем 10 штук, так что минимальный заказ 35 баксов. Если много то скидка, если рекламное агентство то тоже скидка. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Компоненто индипенденте
|
На руках пара десятков, очень круто, я доволен. Закажу еще стопку чуть других, ибо понравилось очень.
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Попытка сделать гифку. Прошу строго не судить, это реально первый опыт использования программы.
Соорудили платформу с движком и редуктором, накрыли бархатом, поставили визитку, осветили, запустили, и отщёлкали серию зеркалкой. Пришлось выставлять минимальное разрешение, оказывается, даже доргоие зеркали не могут делать равномерно снимки если серия длинная. http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...m/12075442.gif Последний раз редактировалось Anakin; 19.06.2015 в 09:49. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
|
Anakin, конечно видео надо снимать, че велосипед изобретать) вот лет десять назад я снимал на фотик подобным образом, но я просто поворачивал столик на определенный градус и делал снимок. сейчас техника позволяет делать качественное видео
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (21.06.2015) |
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Усовершенствовали технологию - купили машину для качественного нанесения фоторезиста и более мощный импульсный источник для электролиза.
Вот небольшой фотосет. Фото на телефон с пыльной матрицей - прошу строго не судить... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Первый опыт нанесения порядковых номеров. От 001 до 200, какой-то элитный клуб книголюбов.
Кстати, сайт сделали - steelvisitcard.ru |
|
|
|