![]() |
|
|
#1 |
|
Professore
|
конкретно интересует Шарм, возможность аренды, цена и вообще... и еще вопрос по гидрокостюму, там ведь не проблема арендовать? как-то не хочется здесь покупать ибо тут не нужен
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Кагбе там трафик специфический очень - яб не рискнул, даже в тае все намного цивилизованней.
|
|
|
#4 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
гидрокостюмы сдаются, а вот на мотоцикле не советую и особо некуда, до пирамид оооочень далеко.
погугли на ютюбе "арабский дрифт" (безжалостный и беспощадный) и все сам поймёшь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
Мот - 30-100 баксов/день, прокаты надо поискать, я нашел недалеко от редисона, мотики в основном чопы. По движению - реально опасно, да и смотреть на моте там нечего, ибо, вокруг пустыня, если только в соседние города... Такси из зе бест вэй
![]() ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (05.01.2014) |
|
|
#7 |
|
Professore
|
парни, ну вы чо?!))) я же не смотреть хочу а кататься)) про движение если получится найти там мотик расскажу, но арабский дрифт это точно не про египет)) я был там ни раз, да, раки конечно, но там трафик в принципе не сильный) хотя в шарме не был, не знаю
Добавлено через 3 минуты кстати, пустыня там мне очень нравится, в хургаде по крайней мере, это отдых для глаз после унылых провинциальных пейзажей. идеально эндурку взять, но ооочень сомнительно что это возможно Последний раз редактировалось Мариачи; 05.01.2014 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
Вообще не видел в Египте мотоциклов! Что при их климате, какбе, намекает.
|
|
|
#10 |
|
banda stagnata
|
Брал несколько раз на прокат Хонда Стид, один раз даже доехал до Дахаба.
Водят нормально, после Вьетнама так вообще прям суперкультурные водилы. Но реально ездить некуда. Пейзаж один и тот же, надоедает быстро. В Шарме есть прокат КТМ по пустыне - это совсем другой коленкор.))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (06.01.2014) |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Что-то я не уверен насчет культурности по сравнению с азиатами, те все же более-менее вежливые и логичные, а арабы это, как правильно заметил Лебедев, "как будто на дорогу высыпали корзину футбольных мячей", и это в лучшем случае! Ехать на круговом перекрестке против движения, соревноваться и обижаться, или давить на газ одновременно с гудком, сгоняя пешехода, подбирающего чемодан, упавший с маршрутки и вещи, из него выпавшие, с дороги (это я сам наблюдал, и смех и грех))) - это в порядке вещей.
Но конкретно во Вьетнаме все же не был, не буду спорить. В Тае намного комфортнее, чем в Москве ездить. И, опять же, почему почти никто не ездит в Египте на мотоцикле, а во Вьетнаме - почти все?
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 06.01.2014 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (18.01.2014) |
|
|
#14 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
В Банкоке тоже есть районы с очень интенсивным движением...) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А в Багкоке в них и был, сам, правда, не ездил, но на мототакси через пробку - много раз, это лучше, чем в Москве! Скорости не те, в Москве плохо сочетание огромной для города скорости всего потока (110 например) и дебильно-безмозглого дорожного строительства, из-за которого на этих же дорогах выезжают из дворов, переходят дорогу с колясками, едут на велосипеде, на тракторах и поливалках, а также на гужевых повозках, высаживают пассажиров, разворачиваются, ждут в три ряда высаженных пассажиров, просто тупят, выискивая вывеску, а потом резко тормозят ну и прочие такие прелести. Это ж бред! Либо городская улица 2-3 полосы и 40-60 кмч, либо уж изолированный хайвей, на котором все это запрещено.
|
|