![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да все равно в каком районе. Буду забирать с транспортой как-то в середине недели |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (28.01.2018) |
|
|
#2 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
В краснодаре можешь оставить тоже )
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denislazarev (28.01.2018), Gross (28.01.2018) |
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Парни, подскажите, как лучше перевозить монстра? Если перевозить в кузове пикапа, чем и главное за какие части его лучше крепить? Может есть какой клубный эвакуатор?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Я возил в прицепе. Ремнями такелажными за раму растянул и гоу... Клубного эвакуатора нет. Есть приложение evak2me (кажется так). |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
Переднее колесо упереть во что-то, ремнями за нижнюю траверсу придавить, двумя ремнями. Жопу за маятник одним ремнем можно.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Цитата:
как и любой мот- тащи на мотоэвакуаторе, по мск рубля 2-2,5 в среднем, зачем изобретать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#10 |
|
è sulla buona strada
|
Всем доброго времени суток! Есть небольшая просьба к москвичам)))
Может кто нибудь взглянуть на хоккейную клюшку, купить её и отправить мне транспортной компанией СДЭК? Денежку для покупки кину на карту. Данные продавца тоже дам. Я думаю среди москвичей-дукатистов, есть ведь любители хоккея, которые смогут помочь. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
kubano moremano
|
На выходных хоронили дядю, конечно не самое приятное занятие. Много странных мыслей посещает на подобном мероприятии, о жизни и том насколько все шатко и непредсказуемо.... Пара минут и тебя закидали землёй в деревянной коробке.... На поминках попросил брата о просьбе. Я ведь тоже не вечен, и даже такие хорошие и лучшие как я рано или поздно уходят. Пока не собираюсь, но приготовиться не мешает.
|