![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Мультидура в Монголию ездить, а 1200S из Мск в Новгород кататься, или по Европе почить, на эндуре как на супер байке не позакладываешь особо!
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Видюхи выложили:
New Ducati XDiavel. Low speed excitement New Ducati Multistrada 1200 Enduro. The Wild Side of Ducati New Ducati Multistrada Enduro 1200 off-road testing - Development video New Ducati Multistrada 1200 Enduro. Rewrite the rules of adventure New Ducati 959 Panigale. The perfect balance New Ducati Hypermotard 939 family. Get hyped New Multistrada 1200 Pikes Peak. Where the road ends and beyond
|
|
|
#6 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
БЛин!
Какая же все таки у нас планета красивая! |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Molto buono.
|
Когда нибудь в Дакате Ракинг захотят сделать настоящий чоппир для тру-бикеров с рамой сухарем и одним седлом-лягушкой
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (18.11.2015) |
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
|
обычный Мульт нужен, ибо он как минимум на 10-15кг легче эндуро версии
да и он как-то больше кроссовер, а мульт эндуро - больше внедорожник.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Херовый из Мульта внедорожник, и колесами это не поправить. Автовнедорожники используют дизели, в основном. Поняли мою мысль? Двигатель не подходящий у Мульта.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Алюминиевые кофры на Мультистраде смотрятся как если бы на Феррари кто-то хайджек с лопатой прикрутил.
Нет, я видел и на Сицилии офисных креветок, которые "в булошную " ездят как в Монголию, на подготовленных гусях. С зегами боковыми, по городской толчее. Вот для них в Болонье и поработали, да. Добавлено через 13 минут Какой нахер из мтс экспедиционный мотоцикл, если я у себя в области на последних парах тяну до проверенной АЗС? Где есть небодяженный 95-й. Еще бы из м1200р замутили внедорожник, ага. С его степенью сжатия 1:13. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NiLs (18.11.2015), S.T.A.L.K.E.R. (18.11.2015) |
|
|
#13 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Опытные туреры давно возят с собой присадку в топливо, именно для регионов с говнотопливом, ну если едут конечно не древней какой то технике, ей пох!
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Можно лифтовать подвеску и зубатить резину. Ставить защиты и большие колеса. Я поработал в свое время на фирме, которая занималась подготовкой внедорожников. Это все понты. Люди сами себе создают сложности ради сложностей. Тратят миллионы, зарабатывают грыжи и артрит... Пьяненький татарин на лошадке туда же доедет, покуривая сигаретку, и смеясь над глупыми урусами. Я так считаю, если не хочешь застрять в местах боевой славы барона фон Унгерна - покупай Африку или В-Стром. Накрайняк гуся. Присадки от бодяги не спасут, если что. Только от честного низкооктанового топлива. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (18.11.2015) |
|
|
#15 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Гусь тот же кросовер, хоть как его обвесь. И Гусенышь тоже. 690 Enduro, реальный мотоцикл для путешествий по бездорожью, есть киты под большие баки и карбюраторы для говеного топлива. Добавлено через 1 минуту О чем ты Брат?! Какой реальный Дукатист будет думать о ценах, когда есть возможность купить новинку от Дукати!))) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 2016, модельный ряд, презентация |
|
|