![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Посчитали мне лазерщики стоимость нарезки. Вобщем, вполне терпимо. Там если сито мелкое не резать, то нормальные цены. А вот млкая сетка обойдется как чугунный мост, и время работы станка пойдет на месяцы.
Попробуем так и сделать. Шаблон - сетка из логотипов Дукати, и место для вытравливания надписи нашей глубокой гравировкой. Надпись уже на заказ. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (11.03.2016) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
![]() цена вопроса 150р на два радиатора S4/S4R кстати мне два дня назад чем-то пробило, сопливицы теперь когда заведён =\ капает с угла, а где пробило не видно поэтому я эту штуку буду ставить теперь, правда поздно уже ))) ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. Последний раз редактировалось Dr Stolz; 04.06.2016 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Слабая защита, мне такую на машину поставили, щупал. С ней нужен промежуток между ней и радиатором, а вплотную бесполезно. Это как с одеждой, которая резиновые пули из травмата тормозит, когда висит свободно, и лопается когда в обтяжку.
Без промежутка - нужна сталь! |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
можно и стальные найти ___________________________________ доминируй, властвуй, унижай. |
|
|
|
|