![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Nuovo arrivato
|
Я не хочу именно его. И я не спрашивал совета по кубатуре. Ищется гипер исключительно с таким двигателем.
Смысл моего вопроса - не выйдет ли дешевле в итоге купить мот с целым пластиком, свежей (относительно обсуждаемого варианта) резиной и с более менее прозрачным прошлым? Добавлено через 5 минут Можно уточнить, что именно в мелких не нормального? 95% эксплуатация в городе. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: MTS 1200ЭССС & Yamaha YZ - 125
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут мотор \ подвеска \ тормоза... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
|
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
Цитата:
(тут так принято, заранее извиняюсь и посыпаю голову пеплом от фрикционов) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
факт! потому что тогда зачем дукати? можно хонду рассмотреть, там и расход поменьше будет
|
|
|
#8 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Nuovo arrivato
|
Первые две передачи у него довольно длинные - это спасает в затяжных пробках. Широкий руль не добавляет удобства этом деле. Свой я упилил на несколько см после того, как впервые за десяток лет снес зеркало авто в междурядье, виной стала родная защита рук, т.к. её реальная ширина больше, чем ощущается на руле. Если бы мне часто приходилось ездить в условиях пробок, то возможно я бы выбрал другой мотоцикл. Зависит также на чем ездил раньше. После того же харлея, например, под дукас мне пришлось подстраиваться, т.к. мелкий гипер чувствителен к выбранной передаче, внатяг ездить не любит, щелкать приходится часто.
Последний раз редактировалось Dreamer; 16.09.2021 в 13:35. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
можно вместо бензина просто ссать в бак
или даже на бак