![]() |
|
![]() |
#1 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Мистраль, так прикол что коротила провод в хвосте!
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
При замене приборки ЕМНИП нужно линковать её и ключи с помощью программирования ввода кода иммобилайзера для каждого ключа. Эта процедура написан в мануале.
На всякий случай уточню - это было сделано? P.S. таки не ЕМНИП Replacing of the instrument panel After purchasing the new instrument panel, perform the normal “Programming” procedure for the immobilizer system. P.P.S. Хотя без этой процедуры он не должен завестись, хотя я уже ничему не удивляюсь. Последний раз редактировалось alevx; 13.04.2016 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
|
![]()
У 999 да, там пока все не свяжешь вместе работать не будет (ключ-Приборка-мозг).
На 1098 проще, там связь ключ-Приборка. И если не ошибаюсь, блокирует только запуск стартера. Если на прямую закоротить реле старта - двигло запустится. Могу ошибаться. В любом случаи, считывание кода происходит только при включении зажигания. Потом хоть отключай. Для запуска с чужой приборкой, достаточно поднести прописанный в ней ключ к антенне. Все читает, ошибку не даёт. А после запуска, хоть отключай все |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ты знаешь, это была предпоследняя часть электропроводки которую поменял, после только катушка вертикального осталась до 100% замены.
Он меня так достал, что я даже радости не ощутил А преставится это всегда с радостью, для хорошего человека вискаря никогда не жалел! )) Будете у нас "на Калыме" - добро пожаловать! )) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (14.04.2016) |
![]() |
#8 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Мистраль, всегда любил Киев! Все таки украинская кровь дает о себе знать..))
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (14.04.2016) |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]()
Катушка - что?
Пробивала на массу высоким или коротила по низкому? Или так и не понял ну и хер с ним? ![]() Добавлено через 1 минуту А на вашу Колыму всегда с удовольствием, лишь бы пускали, а то вроде граница на замке. Или уже нет? Добавлено через 41 секунду Блин, а почему только на высоких оборотах? Есть над чем подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]()
Киев хорош)
Дороги бы нам ещё, приличные... С переездом границы проблем нет, если не через ЛНР, ДНР ехать. Ко мне друзья переодический прилетают с России, на таможне пару формальных вопросов и добро пожаловать. Один друг, летом даже на моте хочет прикатить. Он после знакомства с летней ночной Одессой жить тут хочет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
sono orgoglioso di
|
![]()
блин, чета совсем плохой стал, прочел ник как минструаль.
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
Завтра дождь в Киеве обещают
Если нужно будет где-то моты бросить - есть гараж) Да и вообще добро пожаловать!) Телефон в личке |
![]() |
![]() |